Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status

कुछ ऐसी स्तिथि भी आ जाती हैं जब हमें किसी बात स फर्क ही नहीं पड़ता| उसी समय के लिए मैंने इस पोस्ट में आप लोगो के लिए कुछ अच्छे और तगड़े Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari पोस्ट किया हैं | अगर आपके साथ अगर कोई ऐसी स्तिथि आती जहाँ आपको कुछ भी होने से कोई फर्क नहीं पड़ता उस समय आप इन सभी शायरी का उपयोग कर सकते हैं|

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status

वो वक़्त था जब उनके रूठने से भी डरता था,
अब दूरी भी हो जाये तो फ़र्क़ नहीं पड़ता,
एक वक़्त था जब किसी के साथ रहने पर लड़ जाता था,
अब वो किसी और की भी हो जाये तो फ़र्क़ नहीं पड़ता।

wo vakt tha jab unsne ruthne se bhi darta tha
ab duri bhi jaye to fark nahi padta
ek vakt tha jab kisi ke sath rahne pad lad jata tha
ab wo kisi aur ki bhi ho jaye to fark nahi padta

दुआओं में सिर्फ तुम्हे माँगा करते थे
मिन्नतें सिर्फ तुझे पाने की किया करते थे
पर अब डर नहीं तुझे खोने का
फर्क पड़ता नहीं तेरा पास होने का या ना होने का।

duao me sirf tumhe manga karte the
minnate sirf tumhe pane ki karte the
par ab dar nahi tujhe khone ka
fark padta nahi tere paas hone ya na hone ka

जब भी उनकी गली से गुज़रते हैं,
मेरी आँखें एक दस्तक दे देती हैं,
दुःख ये नहीं वो दरवाजा बंद कर देते हैं,
ख़ुशी ये है कि वो मुझे पहचान लेते हैं।

jab bhi unki gali se guzarte hain
meri ankh ek dastak deti hain
dukh ye nahi wo darwaza band kar dete hain
khushi ye hain ki wo mujhe pahchan lete hain

Fark Nahi Padta Shayari

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

याद नहीं करोगे तो भूल भी ना सकोगे,
मेरा ख्याल जहां से मीठा भी ना सकोगे,
एक बार जो तुम मेरे गम से मिलोगे,
तो सारी उमर मस्कुरा न सकोगे…!!

Yaad nahi karoge to bhul bhi na sakoge,
mera khyal jehan se mitha bhi na sakoge,
ek bar jo tum mere gam se miloge,
to saari umar muskura na sakoge…!!

एक वक्त था कि तुझसे बेइंतहां प्यार करता था
अब तो तू खुद मोहब्बत बन चली आए तो
मुझे फर्क नहीं पड़ता

Ek vakt tha ki tujhase beintahaan pyaar karata tha
Ab to too khud mohabbat ban chalee aae to
Mujhe phark nahin padata

एक वक्त था जब तुझे हजारों मैसेजेस लिखा करता था
और कोई काम न था मेरा
बस दिन भर तेरा लास्ट सीन देखा करता था
अब तू सुन ले
अब तो अरसा बीत गया है वीजीट किए हुए तेरी पुरानी प्रोफाईल को
जा-जा अब तू चाहे 24 घण्टे ऑन्लाइन रहले अपने नये आईडी पर,
मुझे फर्क नहीं पड़ता

ek vakt tha jab tumhe hazaro messages likha karta tha
koi aur kaam na tha mera
bas din bhar tera last sin dekha karta tha
ab sun le tu
ab to arsa bit gya hain visit kiye tumhari purani profile ko
ja ja jab tu chahe 24 ghante online rah le apne naye id par
mujhe fark nahi padta

ab mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

ये सभी Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

आज खुस है हम आब जिन्दगी बरबाद हो
जाने के लिए कुछ भी ना बोला आब कुच दूर नाही पत्ता ।।।
आब जाब फ़ारक नाही पत्ता टैब हाय ज़िंदगी में फ़िदा अता है

aaj khush hain ham ab jindgi barbad ho
jane ke liye kuchh bhi na bola ab kuchh dur nahi pata
ab jab fark nahi pagta pata tab jindgi me fida aata

उसने हमसे पूछा तेरी रजा क्या है,
क्यों करते हो पसंद वजह क्या है,
कोई बताए उसे मेरी खता क्या है,
जो वजह से करे पसंद किसी को,
उसमें मजा क्या है ।

usne hamse puchha teri raza kya hain
kyu kahti ho pasand wajah kya hain
koi bataye unhe hamari khata kya hain
jo wajah se kare pasad kisi ko,
usme maza kahan hain

मुझे कोई फ़र्क नहीं पड़ता
लोग मेरे बारे में क्या सोचते हैं…
बस मेरा खुदा जनता है,
की मैंने कभी किसका बुरा नहीं चाहा…

Mujhe koi fark nahi padta
log mere baare mein kya sochte hain…
Bas mera khuda jaanta hain,
ki mene kabhi kisika bura nahi chaaha…

attitude mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता

Jisko Jana Hai Wo Chala Jata Hai
Use Hmare Rone Se Bhi Koy Fark Nhi Padta

मुझे कोई फर्क नही पडता,
तुम मुझसे प्यार करते हो या नफरत,
अगर प्यार करते हो तो मै तुम्हारे दिल मे हुँ,
और नफरत करते हो तो दिमाग मे हुँ…

mujhe koi fark nahi padta
tum mujhse pyar karte ho ya nafart
agar pyar karte ho tu mai tumhare dil me hun
aur nafarat karte ho to dimag me hu

दिया उसे एक मुश्त था
वापस किश्तों में मिला,
मैं शहर छोड़ आया था,
वापस वो दश्तों में मिला।

diya usne ek musht tha
wapas kishton me mila
mai shahar chhod aaya tha
wapas do daston me mila

ego attitude mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

कोई खास फर्क नहीं पड़ता
अब ख़्वाहिशें अधूरी रहने पर
बहुत करीब से कुछ
सपनों को टूटते हुये देखा है मैंने

koi khash fark nahi padta
ab khwaish adhuri rahne par
bahut karib se kuchh
sapne ko tutte huye dekha hain maine

एक वक्त था जब तुझ बिन एक पल न रह सकता था
बेचैन गुमशुदा अकेलेपन से डरता था
लेकिन अब तू सुन ले
कि इतना वक्त बीता चुका हूं इस अकेलेपन में कि
अब तो ताउम्र तन्हां रहना पड़ जाये तो
मुझे फर्क नहीं पड़ता
एक वक्त था कि तुझसे बेइंतहां प्यार करता था

ek vakt tha jab tujh bin ek pal bhi na rah pata tha
bachain gamsuda akelepan se darta tha
lekin ab tu sun le
ki itna vakt bita chuka hu is akelepan me ki
ab to taumar tanhan rahna pad jaye to
muhe fark nahi padta
ek vakt tha jab tujhe betahan pyar karta tha

हम पूरे यकीन के साथ तो नहीं कह सकते कि
जिस तरह की भेंट उन्होंने चढ़ायी उससे कुछ फर्क पड़ा होगा या नहीं,
क्योंकि दोनों में से किसी को नहीं बताया गया था कि किस
किस्म की भेंट मंजूर की जाएगी और किस किस्म की नहीं।

ham pure yakin ke sath to nahi kah sakte ki
jis tarah ki bhet unhone chadhai usse kuchh fark pada hoga ya nahi
kyuki dono me se kisi ko nahi bataya gya tha ki kis
kism ki bhet manjur ki jayegi kis kism ki nahi

emotional mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

ये सभी Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

सारी दूनिया के रूठ जाने से
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
बस एक तेरा खामोश रहना
बहुत तकलीफ देता है।

Saari Duniya Ke Rooth Jane Se,
Mujhe Koyi Fark Nahi Padta,
Bas Ek Tera Khamosh Rahna,
Bahut Takleef Deta Hai.

लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।

Lakh talvare badhi ho gardan ki taraf,
sar jukana nahi aata to jukaye kaise.

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.

kismat mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

फ़क़ीर मिज़ाज़ हूँ, मै अपना अंदाज़
औरों से जुदा रखती हूँ,
लोग मस्जिदो मे जाते है,
मै अपने दिल मे ख़ुदा रखती हूँ।

Faqeer Mizaaz Hoon, Mai Apna Andaaz
Auron Se Juda Rakhati Hoon,
Log Masjido Me Jaate Hai,
Main Apne Dil Me Khuda Rakhti Hoon .

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !

Hamari Sarafat ko Fyada uthana band kar do,
Jis din HUM Badmaash ho gaye Kayamat Aa jaayegi…

हम भी बरगद के दरख़्तों की तरह हैं,
जहाँ दिल लग जाए वहाँ ताउम्र खड़े रहते हैं।

Hum Bhi Bargad Ke Darakhton Ki Tarah Hain,
Jahan Dil Lag Jaye Wahan TaUmr Khade Rahte Hain.

mujhe koi fark nahi padta status in english

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

प्यार है इसलिये तेरी इतनी फ़िक्र करता हूँ,
जिस दिन तू दिल से उतर गई,
तेरा जिक्र भी नहीं करूँगा.

Pyar Hai Isliye Teri Itni Fikar Karta Hun,
Jis Din Tu Dil Se Utar Gai,
Tera Jikar Bhi Nahi Karunga.

बादशाह नही टाइगर हूँ मैं इसलिए लोग
इज्ज़त से नही मेरी इजाज़त से मिलते है।

badshah nahi tiger hu mai, isliye log
izzat s enahi izzazat se ,ila karte hain

मेरी भोली शक्ल पे मत जाना अगर मै,
A For #Attitude दिखाने,
परआ गई तो तुझे मेरी,
A फॉर औकात नज़र आजयेगी।

meri bholi shakl par mat jana agar mai,
a for attitude dikhane,
oar aa gyi to tujhe meri
a for aukat nazar aayegi

mujhe koi fark nahi padta status in hindi

ये सभी Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जिसको जो कहना💬 है
कहने दो,
अपना क्या जाता है, 😏
ये वक्त⏳वक्त की बात है,
और वक्त⏱ सबका आता है😎

jisko jo kahana hain
kahne do
apna kya jata hain
ye vakt vakt ki baat hain
aur vakt sabka aata hain

एक बार वक्‍त को बदलने दो
तुने सिर्फ बाजी पलटी है,
मैं जिंदगी ही पलट दुँगा !

ek bar vakt ko badle do
tumne sirf bazi palti hain
mai jindgi hi palat dunga

गलत करने वालों को मैं हाथ से नहीं मारता,
बस नज़र में उनकी औकात छोटी कर देता हूँ !
मेरे बारे में अंदाज़ा तुम इससे लगा सकते हो,
दुश्मनो की भीड़ में भी मुस्कुराता हूँ मैं !

galat karne walo ko mai hanth s enahi marta
bas nazar se unki aukat chhoti kar deta hu
mere bare me andaza tumisse laga sakte ho
dusman ke bhid me bhi muskata hu mai

selfish mujhe koi fark nahi padta status

Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari
Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari

डरते नहीं हम सबको डरा देते हैं,
अच्छे-अच्छों को सबक सिखा देते हैं,
हम जहाँ कहीं भी रहते हैं…
अपनी दरियादिली दिखा देते हैं।

darte hani ham sabko dara dete hain
achchhe achchhe ko sabak sikha dete han
ham jahan kahi bhi rahte hain
apni dariyadili dikha dete hain

मुझे एक ने पूछा “कहा रहते हो”
मैंने कहा “औकात मे”
साले ने फिर पूछा “कब तक”
मैंने कहा “सामने वाला रहे तब तक

mujhse ek ne puchh kahan rahte ho
maine kahan aukat me
sale ne fir puchh kab tak
maine kahan samne wala rahe tab tak

दिल में रहे थे तुम जब बरसात आती थी
अब नहीं भाता हमें बारिश का वो पानी

Dil me rahe the tum jab barsaat aati thi,
Ab nahi bhaata humein baarish ka wo paani.

किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता शायरी

इस्टाइल तो सिर्फ💚 शोक के लिए रखा करते हैं….
वरना हमारी 💧नशीली आँखो के..
इशारे ही 💛घायल कर दिया करते हैं।

istile to sirf shauk ke liye rakha karte hain
varna hamari nashili ankho ko
ishare hi ghayal kar diya karte hain

Attitude जो भरी है मुझमें,
उसे जमाने को दिखाया करता हूँ।
मत टकराना भूलकर भी मुझसे
तेरे जैसे को हवा में फूंक कर उड़ाया करता हूँ।।

attitude jo bhi bhari hain mujhme
us ezamane ko dikhaya karta hu
mat takrana bhul kar bhi mujhse
tere jaisa ko hava me fuk markar udaya karta hu

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूं सबसे पर
इसका ये मतलब नहीं की हर लड़का
मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे ..

Main Bahut Pyaar Se Pesh Aata Hu Sabase Par
Isaka Ye Matalab Nahi Ke Har Ladaka
Mujhame Ishk Dhondhata Phire

फर्क नहीं पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहेगी

ये सभी Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪पगली,
हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो
भी लोगों के लिए पोज़ बन जाती है।

tu kya hamari barabari karegi pagli
hamari to nind mr khichi hui photo
bhi logake liye poz ban jati hain

दूरियो से कोई फर्क नही पड़ता मुझे ,
बात तो दिलो की नजदिकियो से होती है ,
दोस्ती तो कुछ आप जैसे से है ,
वरना मुलाकात तो जाने कितनो से होती है ।

duriyo se koi fark nahi padta mujhe
bat to dil ki nazariyon se hoti hain
dosti to kuchh ap jaise se hain
varna mulakat to jane kitne se hoti hain

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना
की समंदर मे लहरें नहीं है
हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे.
बस उठने की अभी ठानी नही है.

Lahro Ko Khamosh Dekhkar Ye Na Smjana Ki
Samundar Me Lahre Nahi Hai
Hum Jb Bhi Uthenge Toofan Bankar Uthenge.
Bs Uthne Ki Abi Thaani Nhi Hai

क्या बोले लोग मुझे फर्क नहीं पड़ता क्या बोले लोग

बेबक्त, वेबजह, वेहिसाब मुस्कुरा देते हैं,
हम अपने आधे दुश्मनों को तो बस यूँ ही जला देते हैं।

Bewaqt, bewajah, behisab Muskura Dete Hain,
Ham Apne aadhe dushmanon ko to bus Yun Hi Jala Dete Hain..

पूरा न कर सकूँ ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई #औकात से ज्यादा नहीं करता।

Poora Na Kar Sakoon Aisa Vada Nahin Karta,
Daava Koi #Aukaat Se Jyaada Nahin Karta.

कहता है कि मौत सामने आएगी तो मैं डर जाऊंगा
मैंने कहा कि कैलाश तक चलने वाला महादेव का दीवाना हूं

kahta hain ki maut samane aaayegi to mai dar jaunga
maine kahan ki kailash tak chale wala mahadev ka diwana hu

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|

जो पहले अपने जान से ज्यादा प्यार करता हैं उसे अब कोई फर्क नहीं पद रहा| आपसे गुज़ारिश है की आप इन Mujhe Koi Fark Nahi Padta Status | Fark Nahi Padta Shayari सभी शायरी को अपने सभी दोस्तों के पास शेयर करे|