Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

Love Shayari For Gf

इस पेज में मैंने आप सभी के बातों को नज़र रखते हुए बहुत सारा Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi पोस्ट किया हैं| आप लोगो से मेरा निवेदन हैं इन सभी शायरी को अपने प्यार के साथ शेयर जरुर करे| अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा|

आज के ज़माने में शहरों के लोग तो काफी समझदार गये है लेकिन गाव के लोग अभी भी प्यार बुरी नज़र से देखते हैं| अगर आप अपने प्यार को खुश देखना चाहते हैं तो इन सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi को उनके पास शेयर करे|

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

Love Shayari For Gf

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

ghayal karke mujhe usne puchha
karoge kya mohabbat mujhse
lahu lahu tha dil mera magar
magar hotho ne kahan betahan betahan

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

I Love You Shayari In Hindi

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

kuchh khas janana hain to pyar karke dekho
apne ankho me kisi ko utar kar dekho
chot usko lagegi anshu tujhe a jayenge
ye ehsas janana hain to dil har kar dekho

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

अजीब कहानी है इस मोहब्बत की भी,
जिसने कदर की उसे मिली नहीं,
और जिसे मिली उसने कभी कदर की नहीं।

Ajeeb kahani hai is mohabbat kee bhi,
Usane kadar ki use mili nahin,
Aur jise mili usane kabhi kadar kee nahi.

Love Shayari In Hindi

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

सिर्फ चाहने से मुलाकात नहीं होती,
सूरज के साथ रात नहीं होती.
हम जिसे चाहते है, जान से भी ज्यादा,
सामने होते हुए भी बात नहीं होती.

sirf chahne se mulakat nahi hoti
suraj ke sath rat nahi hoti
ham jise chahte hain, jan se bhi jyda
samane hote huye bhi baat nahi hoti

हजारों चेहरों में,
एक तुम ही दिल को अच्छे लगे।
वरना ना तो चाहत की कमी थी,
और ना ही चाहने वालो की।

Hazaron Chehron Me,
Ek Tum Hi Dil Ko Acche Lage.
Warna Naa To Chahat Ki Kami Thi,
Aur Naa Hi Chahne Walon Ki.

2 line love shayari in hindi

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

चाल तेरी मस्तानी है रूप तेरी सुहानी है।
सच पूछो तो जानम तुम मेरे नजरो में बसी दीवानी है।।

chaal teri mastani hain rup teri suhani hain
sach puchho to janam tum mere nazro me basi diwani hain

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

tere sine me lagakar teri aarju ban jau
teri sansho m emilkar teri khushbu ban jau
fasale na rahe koi tere mere darmiyan
mai mai na rahu bas tu hi tu ban jau

खुशबू बनकर तेरी साँसों में शमा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये एक बार,
दूर रहते हुए भी पास नजर आएंगे।

Khusboo Bankar Teri Saanso Mein Sama Jayenge
Sukoon Bankar Tere Dil Me Utar Jayenge
Mehsoos Karne Ki Kosish To Kijiye Ek Baar
Durr Rehte Huye Bhi Pass Najar Aayenge

love u shayari

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को,
जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

apni sansho me mahakta paya hain tujhe
har khwab me bulaya hai tujhe
kyu na kare yaad tujhko
jab khuda ne hamare liye banaya hai tujhe

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पद लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम साडी कायनात वही रुक जाएगी।

tumhe dekhkar ye nigahe jhuk jati hain
kahmoshi har baat kah jayegi
pad lena in nigaho me apne pyar ko
tumhari kasam sari kayanat wahi ruk jati hain

love wali shayari

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!

tere dharkan hi jindgi ka kissa hain ,era
tu jindgi ka ek ahama hissa hai mera
meri mohabbat tujhse sirf lafjo ki nahi
teri ruh se ruh tak ka rishta hain mera

Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi
Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi

ऐ काश के ऐसा कोई जहाँ होता,
तुम, मैं और अपना जहाँ खुशियों से भरा होता।

Ae kaash ke aisa koi jahan hota,
Tum, main aur apna jahan khushiyon se bhara hota.

love shayari gujarati

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,
भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं.

Tera Saath hai Toh mujhe kya kami hai
Teri har muskan se mili mujhe kushi hai
Muskuraate Rehna isi Tarah humesha
Kyonki teri is muskan mein meri jaan basi hai

पास आ ज़रा दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल की आवाज़ सुनाऊँ तुझको,
आकर देख ले दिल पर नाम लिखा है तेरा,
तूँ कहे तो दिल चीर के दिखाऊँ तुझको।

pas aa jara dil ki baat batau tujhko
kaise dharakata hain dil ki aavaj sunau tujhko
aakar dekh le dil par naam likha hai rumhara
tu kahe tu dil chir ke dikhau tujhko

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार – बार हमसे
के जितना हम याद करते है उन्हें
क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

Dil ke kone se awaz ati hai.
Hame har pal unki yaad ati hai
Dil puchta hai bar bar hamse
Ki jitna ham yaad krte hai unhe
Kya unhe bhi hmari yaad ati hai

love shayari for bf

तुम्हारे साथ ये मौसम फरिश्तों जैसा है,
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सताएगा।

Tumhare Saath Yeh Mausam Farishton Jaisa Hai,
Tumhare Baad Yeh Mausam Bahut Sataayega.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

hamen sine se lagaakar hamaari saari kasak dur kar do,
ham sirph tumhaare ho jaaai hamen etnaa majbur kar do

इश्क के गुलशन को गुल गुज़ार न कर!
ऐ नादान इंसान कभी किसी से प्यार न कर!
बहुत धोखा देते हैं मोहब्बत में हुस्न वाले,
इन हसीनो पर भूल कर भी ऐतबार न कर !1!

ishq ke gulsan ko gul guzaw na kaR
YE NADAN insan kabhi kabhi kisi se pyar na kar
bahut dhokha dete hain mohabbat me husn wale
in hasino par bhul kar bhi etbar na kare

true love husband wife shayari

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

कुछ लम्हे ऐसे होते है जिन्हे हम भुला नहीं सकते
होता अगर बसमे हमारे तो हम वक़्त को ही थाम देते।

Kuchh Lamhe Aise Hote Hai Jinhe Ham Bhoola Nahi Sakte
Hota Agar Bsme Hmaare To Ham Waqt Ko Hi Thaam Dete…..By Varsha

भरोसा, दुआ, वफ़ा, ख्वाब, मोहब्बत,
कितने नामों में सिमटे हो, सिर्फ एक तुम।

Bharosa, Dua, Vafa, Khvaab, Mohabbat,
Kitane Naamon Mein Simate Ho, Sirph Ek Tum.

तमाम उम्र की आरजू पे भारी था
वो एक सब जो तेरी याद मैं गुजर गयी

Tamaam Umar Ki Aarzu Pe Bhari Tha
Wo Ek Sab Jo Teri Yaad Main Gujar Gayi

i hate love shayari

चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर ग़ुरूर आ जाता है।

chehre par hansi chha jati hain
ankho me surur aa jta hain
jab tum mujhe apna kahte hain
apne aap par garur aa jata hain

love shayari in english for boyfriend

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते
कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है
इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते ।

Taptee Dopahari, Garamm Rait Par…
Thande Paanee Kee Boondon Jaisa Kaam Kar Gaee…
Teree Aavaaz Jo Kal Sunee Mainne….

❤️❤️❤️❤️❤️
तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गई…
तेरी आवाज़ जो कल सुनी मैंने…।

tapti dopahri garam tel par
thande pani ke bunde jaise kaam kar gyi
teri aavaj to ka suni maine

first love shayari

दिलों से खेलते खेलते, लफ़्ज़ों से खेलना भी आ गया
मुहब्बत के सौदागर, तुझे झूठा इल्जाम लगाना भी आ गया
इश्क तेरी रूह से है, तेरी जगह आज भी मेरे दिल में है
खैर तुझे तो दूसरों के जज़्बातों को रौंदना भी आ गया

Dukh mein khushi ki wajah banti hai mohabbat,
Dard mein yaadon ki wajah banti hai mohabbat,
Jab kuch bhi accha nhi lagta duniya mein,
Tab jine ki wajah banti hai Mohabbat.!

कुछ इश्क का नशा था पहले हमको फ़राज़
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत सी हो गई

Kaise Koi Bhol Sakta Hai Kisi Ko
Jab Kisi Ko Kisi Ki Aadat Padh Jaye

hate love shayari

ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

मोहब्बत को तुम यूं कब तक छुपाओगे,
अपने प्यारे दिल को आखिर कब तक बहलाओगे,
सुनो जान बात मान लो हमारी,
यूं तुम बिना इजहार के कब तक जी पाओगे।

mohabbat ko yun hi tum kab tak chhupaoge
apne pyare dil ko akhir kab tak bahlaoge
suno jaan bat man lo hamari
yun tum bina izhar ke kab tak ji paogi

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Love Shayari For Gf | I Love You Shayari In Hindi | Love Shayari In Hindi शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|