Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

Latest Mahadev Quotes

दोस्तों महादेव के हम सभी दीवाने ही हैं | इसीलिए मैंने इस पेज में महादेव के लिए  [ Mahadev ke  liye ] बहुत सारा Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi लेकर आय हूँ | वैसे तो पुरे साल ही महादेव की भक्ति होती रहती हैं  लेकिन जब भी सावन आती हैं महादेव का गुणगान काफी तेज़ हो जाता हैं |

अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा| आप से मेरा एक निवेदन यह है की आप सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi इन को अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और अपने ghar वालों तक शेयर जरुर करें |

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

Latest Mahadev Quotes

जिस समस्या का न कोई उपाय
उसका हल सिर्फ ॐ नमः शिवाय।
बोल बम बम भोले !

jis samsya ka na koi upay
uska hal sirg om namh siway
bol bal bo; bam

हालात से समझौता वो करते है
जो कमज़ोर होते है 🔱🔱
हम तो भोलेनाथ के भक्त है
वक्त आने पर हालात बदल देते है।
जय शिव संभू ।। जय शिव

halat se samjhuta wo karte hain
jo kamzor hote hain
ham to bholenath ke bhakt hain
vakt ane par halat badal dete hain
jai shiv shambhu jai shiv

mahadev quotes

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

ये नशा किसी शीशी का नही जो उतर जाये,
ये नशा नाथो के नाथ भोलेनाथ का हैं जो चढ़ता ही जाय।
हर हर महादेव

ye nasha kisi shishi ka nahi jo utar jaue
ye nasha natho ke nath bhole nath ahia hain jo chadhta hi jaye
har har mahadev

मिलती है तेरी भक्ति महादेव बड़े जतन के बाद
पा ही लूंगा महादेव आपको शमशान में जलने के बाद..!!

milti hsi teri bhakti mahadev bade jatan ke baad
pa hi lunga mahadev aapko shamshan me jalne ke baad

mahadev quotes in hindi

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

हे महाकाल !
तुम एक वो अहसास हो
जिसके लिए दुनियां के सारे लफ्ज कम पड़ जाते हैं।
हर हर महादेव !

he mahakal
tum ek wo ahsas ho
jiske liye duniya ke sare

जंगल जंगल ढूंढ रहा हैं मृग अपनी कस्तूरी,
कितना मुश्किल हैं तय करना, खुद से खुद की दुरी,
भीतर शून्य बाहर शून्य शून्य चारों ओर हैं मैं नही मुझ में,
फिर भी मैं मैं का शोर हैं।
हर हर महादेव

jangal jangal dundh rha hain mrig apni kasturi
kitna muskil haintay karna, khud se khud hi duri
bhitar shuny bhahar shuny shuny chahro oro hani mai nahi mujh me
fir bhi mai mai ka shor hain
har har mahadev

mahadev quotes in english

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है !!

shiv ke jyoti se nur milta hain
sabke dil ko sharur milta hain
jo bhi jata hain bhole ke darbar
kuchh na kuchh jarur milta hain

ना गिनकर देता हैं, ना तोलकर देता हैं
जब भी मेरा महादेव देता हैं, दिल खोल कर देता हैं।
बोलो बम बम भोले !

na ginkar deta hin na taulkar deta hin
jab bhi mera mahadev deta hain dil kho;kar deta hain
bolo bam bam bhole

mahadev shiva quotes

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

लगाके दौलत में आग हमने ये शौक पाला है,
कोई पूछे तो कह देना की ये पागल महाकाल का दिवाना है |
हर हर महादेव

lagade daulat me aag mai ye shauk pala hain
koi puchhe to ka dena ki ye pagal mahakal ka diwana hain
har har mahadev

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है
रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,
लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम
एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है !!

bhole ki darbar me duniya badal jati hain
rahmat se hath ke lakir badal jata hain
leta hain jo bhi dil se maha de v ka naam
ek pal me uski taswir badal jati hain

quotes on mahadev

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

भोले तूने तो सारी दुनिया तारी हैं,
कभी मेरे सर पे भी धर के हाथ, कह दे
चल बेटा आज तेरी बारी हैं
जय महाकाल

bhile tune jo sari duniya tari ain
kabhi mere shar par bhi dhar ke hath kah de
chal betya aaj teri bari hain
jay mahakal

जिन्दगी एक धुआँ हैं, जाने कहा थम जायेगा,
कर ले मेरे महाकाल की भक्ति, जीवन सफल हो जायेगा।

jindgi ek dhua hain jane jahan tham jayega
kar le mere mahakal ko bhakti jivan safal ho jayega

har har mahadev quotes

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

यकीन करो जब शिव देंगे,
तो बेहतर नही बेहतरीन देंगे |
हर हर महादेव

yakinkaro jab shiv denge
to behtar nahi beh terin denge
har har mahadev

हे महादेव सबसे बड़ा तेरा दरबार है
तू ही हम सबका पालनहार है,
सज़ा दे या माफी दे महाकाल
तू ही हमारी सरकार है !!

he mahadev sabse bada tyera darbar hain
tu hi ham sabka palanhar hain
saza de ya maphi de mahakal
tu hi hamari sarkar hain

mahadev quotes hindi

Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi
Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi

सुनो मेरे प्यारे महाकाल
ये जो तुम मंद मंद मुस्कुरा देते हो ,
बस पता नहीं कितने दुखो को जड़ से मिटा देते हों।

suno merep[yare mahakal
ye jo tum mand mand muskara dete ho
bas pata nahi kitne dukho ko dil de mita dete ho

मंहाकाल तुम से छुप जाए
मेरी तकलीफ ऐसी कोई बात नही
तेरी भक्ती से ही पहचान है मेरी वरना
मेरी कोई ओकात नही !!

mahakal tumse chhup jaye
meri taklif aiasi koi baat nahi
teri bhakti se hi pahchan hain mer a
meri koi aukat nahi

mahadev images with quotes

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

गले मे साँप की माला,
आसन मे शेर की खाल,
तीनों लोक थर थर काँपे,
जब तांडव करे महाकाल |

Bholenath tum se chhup jaaye meri takleef,
aisi koi baat nahi.
Teri bhakti se hi pehchaan hai varna meri koi aukaaat nahi

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,
मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।

kisi ne muhhse kaha itne khubsurat nahi ho tum
maine kaha mahakal ke bhat khunkar hi achchhe lagte hain

mahadev love quotes

महाकाल तेरी कृपा रही तो
एक दिन अपना भी मुकाम होगा ।
70-80 लाख की Audi Car होगी और
Front शीशे पे महाकाल तेरा नाम होगा

रात हो गयी अब सब का सोना,
हे महादेव ! मुझे तो रोज की तरह
आज भी तुझ में ही खोना
Har Har #Mahadev

जहाँ भांग के झरने बहते है..
जहाँ चिलम के बादल बनते है,
मुझे जाना है वहाँ जिसे लोग कैलाश कहते है |

हम हाथ जोड़ के कहते है बात का बखेड़ा न करो,
हमने पहले ही कहा था भोले के भक्त है हमे छेड़ा न करो

Hm hath jod ke khte hai bar ka bkheda na kro,
hmne hi kha tha bhole ke bhkt hai hme cheda na kro

mahadev pic with quotes

“अकाल मौत वो मरे,
जो काम करे चंडाल का..!
काल भी उसका क्या बिगाड़े,जो भकत हो #महाकाल का..!”

akal maut we mare
jo kam kare chandal ka
kal bhi uska kya bigade jo bhakt ho mahakal ka

शिव की बनी 🕉रहे आप पर छाए,
पलट दे जो आपकी किस्मत की🕉 काया,
मिले आपको 🕉वो सब इस अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी 🕉ना पाया.

shiv ki bani rahe aap par chhye
palat jo aapki kismat ki kaya
mile aapko wo sab is jindgi me
jo kabhi kisi bhi ne paya

mahadev motivational quotes

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

हँस के पी जाओ भांग का प्याला
क्या डर है
जब साथ है अपने त्रिशुल वाला
**जय महाकाल**

hans ke pi jao bhag ka pyala
kya dar hain
jab sath hain apne krishul wala
jay mahakal

“जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी ख़त्म हो जाती है,
बस वहीं से महाकाल के दीवानों की बादशाही शुरू होती है..!

jahan par aakale logo ki nawabi khatm ho jati hain
bas wahi se mahakal ke diwane ki badmashi shuru hote hain

mahadev quotes in sanskrit

कट रहा है मेरा सफर इसी सहारे पर
की खदाचाई तो वहां दूसरे किनारे पर
हर Mahadev

kat rha hain mera safar isi sahare par
ki khadachai hain to wahan dur kinare par
har har mahadev

जिन पर कृपा महादेव की होती उनको किस बात का भय हो!
वो भक्त भी निराला होगा है जिसका महादेव ही समय हो!!

jinpar kripya mahadev ki hoti hain unko kis baat ki bhay ho
wo bhakt bhi nirala hota hain jiska mahadev ki samy ho

quotes on mahadev in english

जिनके रोम -रोम में शिव हैं
वहीं विष पिया करते हैं
जमाना उन्हें क्या जलायेंगा
जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं !!

jinke rom rom mr shiv hain
wahi vish piya karte hain
jamana use kya jaleyega
jo shringar hi angar se karte hain

सबसे बड़ा तेरा दरबार है,
तू ही सबका पालनहार है,
सज़ा दे या माफी महादेव,
तू ही हमारी सरकार है |

sabse bada tera darbar hain
sabka tu hi aplanhar hain
saza de ya maphi de mahadev
tu hi hamari sarkar hain

mahadev quotes english

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

कर्म साफ हो तो भोले बाबा
लाखो की भीड़ में भी पहचान लेंगे

Gaanje Me Ganga Basi, Chilam Me Charo Dham,
Kanakar Me Shankar Base, Or Jag Me Mahakal.

काल का भी उस पर क्या आघात हो,
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो।

kal ka bhi us par kya aghat ho
jin bande par mahakal ki hath ho

quotes on mahadev in hindi

शांति का श्रंगार हु
मै क्रोध का अंगार हु

shanti ka shringar hun
mai khrodh ka angar hu

बहुत अलग सा है मेरे शब्दों का हाल
एक तेरी खामोशी और मेरे लाखों सवाल!!

bahut alag sa meer shabdo ka hal
har etri khamosh aur meer lakh sawal

mahadev quotes on life

बदन मेरा मिट्टी का………
साँसे मेरी उधार है……
घमंड करो तो किस बात का!
हम सब उसके ही तो किराएदार है!!
🕉🔱हर हर महादेव🔱🕉

badan mera mitti ka
sanse meri udhar hain
ghamand karo to kis baat ka ‘
ham sab uske hi to kiraye dar hain
har har mahadev

महाकाल के भक्त से पंगा लिया
तो 🕉️महाकाल नंगा कर देंगे।।
जय महाकाल || जय शिव शक्ति।।

mahakal ke bhakt se panag liya
to mahakal nanga kar denge
ja mahakal jai shiv shankar

quotes for mahadev

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

ज्वाला जलती है डमरू सुबह सुबह बजते हैं,
बडे अद्भुत श्रृंगार से महाकाल सजते हैं।
🚩💀 जय श्री महाकाल💀🚩

jwala jalti haindamru subah subah bajte hain
bade adbhut shringarse mahakal sajte hain
jai shree mahakal

न अहम में रहते है न वहम में रहते है,
हम महादेव के भक्त है
ओर उनकी शरण में रहते है |

na aham me rahte hain na waham me rahte ahain
ham mahadev ke bhakt hain
aur unki sharan me rahte hain

har har mahadev quotes in hindi

मेरी हैसियत से ज्यादा मेरे थाली में तूने परोसा है,
तु लाख मुश्किलें भी दे दे मालिक, मुझे तुझपे भरोसा है

meri haisaiyat se jayada meri thali me tune parosa hain
tu lakh muskile bhi dede malik mujhe tujhpe bharosa hain

हम भोले 🕉 के भक्त है जनाब
किरदार 🕉में हमारे भोलापन है 🕉ये हम मानते है
पर 🕉याद ये भी रखना जनाब
जरूर पड़ने 🕉 पर ताण्डव करना भी 🕉 हम जानते है

ham bhole ke bhakt hain janab
kirdar me hamare bholapan hain ye ham mante hain
par yaad em ye bhi rakhna janab
jarurat padne par tandav karna bhi ham jante hain

mahadev english quotes

नजर पड़ी महादेव की मुझ पर
तब जाकर ये संसार मिला है
बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम
जो महांकाल का प्यार मिला है ।
हे शंभो

nazar padi mahadev ki mujhpar
tab jakar ye sansar mil ahin
bade hi bhagyshali shivpremi han ham
jo mahakal ka pyar mila hain
he hambho

ठंड उनको लगैगी जिनके करमो में दाग है
हम तो भोलेनाथ के भक्त्त है भैया
हमारे तो सीने में भी आग है
हर हर महादेव

thand unko lagegi jinke karmo me dag hain
ham to bhole nath ke bhakt hain bhaiya
hamare to sine me bhi aag hain
har har mhadev

mahadev hindi quotes

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है;
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है!

shiv ke jyoti se nur milta hain
sabke dil ko sharur milta hain
jo bhi jata hain bhole ke darbar
kuchh na kuchh jarur milta hain

हम महाकाल नाम की शमा के
छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे
हम तो महादेव के दिवाने है.

ham mahakal; nam ke shama ke
chhote se parwane hain
kahne wale kuch bhi kahe
ham to mahadev ke diwane hain

mahadev quotes in gujarati

ये खुदा मेरी हर लकीर मिटा दे
जो मैं लिख दूं वही तकदीर बना दे हर बूंद इश्क से
तेरा नाम लिख दूं “शिव शंकर” तेरे ही दर पर फना हो जाओ फकीर बना दे

ye khuda meri har lakir mita de
jo mai likh dun wahi takdil bana de
har ishq se tera naam likh du shiv shankar
tere hi dar par phana ho jau fakir nbana de

जो बंधन में है वो जीव है
जो बंधन मुक्त है वो शीव है

jo bandhan me hain wo jiv hain
jo bandhan mukt hain wo shiv hain

har har mahadev quotes in english

ना जाने किस भेष में आकर
काम मेरा कर जाता है
मैं जो भी मांगू मेरा महादेव
वो मुझको चुपके से दे जाता है

na jane kis bhesgh me aakar
kaam mera kar jata hain
mai jo bhi mangu mera mahadev
wo mujhko chupke se de jata hain

!!कहते हैं लोग☝️अक्सर मुझे👈🏻
कि बावला हूँ मैं,😊
उनको क्या पता कि☝️ अपने बाबा महाँकाल🔱 का लाडला हूँ मैं।

kahte ahin log aksar mujhe
ki bawal hu mai
unko kya pata ki apne baba mahakal ka ladla hu mai

mahadev quotes images

आपको ये सभी Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

शिव की महिमा अपरम्पार
शिव करते सबका उद्धार
उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे और
भोले शंकर आपके जीवन में खुशियाँ ही खुशियाँ भर दे।

shiv ki mahima aprampar
shiv karte sabka udhar
unki kripa aap sabpar sadsa bani rahe aur
bhole shankar aapke jivan me khushiyan hi khushiya bhar de

चलना भी है BHAगना भी है,
महादेव को पाने के लिये
सोते हुए JAगना भी है…
जय महाकाल… हर हर महादेव…

chalan bhi hain bhagna bhi hain
mahadev ko pane ke liye sote huye jagna bhi hain
jai mahakal

काफी खोजने के बाद मैंने ये सभी  Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi आप सभी के लिए लाया हूँ | अगर आप लोगो को ये सभी shayari पढने में अच्छा लग रहा हैं तो आप सभी इसे अपने जानने वालों के साथ शेयर करके हमारा सपोर्ट कर सकते हैं |  अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा|

और अगर आप हमारे साथ जुड़ना चाहते हैं तो आप हमारे सोशल मीडिया के साथ जुड़ सकते हैं |

सोशल मीडिया से क्यों जुड़े

आप पुछंगे की सोशल मीडिया के साथ जुड़ने के क्या फायदे होंगे,  अगर आप हमारे सोशल मीडिया के साथ जुड़ जाते हैं तो आपको बहुत ऐसे ऐसे shayari पढने को मिलेंगे जो आपको website परनहीं मिलेगा | वो बस आपको हमारे सोशल मीडिया पर ही देखने को मिलेगा इसके साथ साथ आपको सभी पोस्ट की Notifications सबसे पहले मिल जायेगा जब हम कोई नया पोस्ट पब्लिश करेंगे तो आपके पास Notifications पहुच जायेगा| अगर आपको इस पोस्ट की सभी  Latest Mahadev Quotes | Best Mahadev Quotes in Hindi पसंद आया होगा तो आप प्लीज इस पोस्ट को शेयर करके मेरा सपोर्ट जरुर करें |