Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari

किसी भी लड़की से अगर आप प्यार करते हैं तो उनको खुश रखना काफी जरुर हैं इसलिए मैंने इस पेज इसी से सम्बंधित काफी सारा Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari पोस्ट किया हैं | अगर आपकी कोई प्रेमिका हैं तो आप इस सभी शायरी को उनके पास जरुर शेयर करे| दुष्टों प्यार एक बहुत ही प्यारा शब्द हैं अगर किसी को ये हो जाता हैं वो तो हमेशा के लिए उन्ही का हो जाता हैं| और एक दुसरे चाहते हैं हमदोनो में से कोई भी कभी भी दुखी न हो हमेशा खुश रहे इसलिए मैंने भी इन सभी प्रॉब्लम को सोल्वे करने के लिए Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari लेकर आया हूँ|

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari

उससे, खफ़ा होकर भी देखेंगे, एक दिन..
कि, उसके मनाने का अंदाज़ कैसा है..!

Usse Khafa hokar bhi dekhenge ek din ..
Ki uske manane ka andaaz kaisa hai !

पास आकर दूर चले जाते हो,
हम अकेले हे और अकेले ही रह जाते हे.
दिल का दर्द कहे भी तो कैसे कहे,
हमारे अपने ही हमे ज़ख्म देके चले जातें हे.

paas akar dur chale jaate ho
ham akele hain aur akele hi rah jate hain
dil ka dard kahe bhi to kaise kahe
hamare apn ehi ham ejakhm deke chale jaate hain

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें

ham aapke pyar me kuchh na kar jaye
ban ke ruh bichhad na jye
bhulna mumkin nahi hain aapko
marn ese pahle kani mar na jaye

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

दिल ही 💖 दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।
I LOVE You

dil hi dil se pyar karte hain
chup chap mohabbat izhar karte hain
yr jante huye bhi aap mere kishmat me nahi
par paane ki koshis baar baar karte hain
I LOVE YOU

मुस्कुराने की आदत भी कितनी महँगी पड़ी हमे,
छोड़ गया वो ये सोच कर की हम जुदाई मे भी खुश हैं!!

muskarane ki aadat bhi kitni mahangi padi hame
chhod gya wo yw sochkar ki ham judai me bhi khush hain

Anjan Ladki Ke Liye Shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हूँ
मै तेरे लिए खुदा से तकरार नही करता पर कुछ तो बात है
तेरी फितरत में जालिम वरना
तुझे चाहने की खता बार-बार न करता ।

jo kuchh bhi mila hain usi se khush hu
mai tere liye khuda se takrar nahi karta par kuchh to baat hain
tere fitrat me jalim varna
tujhe chahne ki khata baar baar na karta

अरे Pagli तेरी एक Smile के लिए हम “Duniya” भुला देंगे
तो सोच तेरे एक आँसू के लिए कितनों को सुलादेंगे

arre pagli tere ek smile ke liye ham duniya bhula denge
to soch tere ek ashu ke liye kitn eko sula denge

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ||
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है ||

badalna nahi aat mujhe mausam ki tarah
har ek rup mai tera intzar karta hun
naa tum samajh sako kamayat tak
kasam tumhari tumhe itna pyar karte hain

तुम बातें करती हो
जैसे कोई गीत गुनगुनाती हो,
जब भी नज़रे झुकाती हो
मेरी जान ले जाती हो

Tum baate krti ho
Jaise koi geet gungunaati ho,
Jab bhi nazre jhukaati ho
Meri jaan le jaati ho

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है
मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर लगाया है
आजमा के देख लेना एक बार
इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है

apn eis dil me tera taaj banaya hain
mohabbat ke meere mahal me teri tashvir lagaya hain
azama ke dekh lena ek baar
ishq mw marne ka kafan bahut pahle silwaya hain

ladki patane wali shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

जब जब वो मेरे पास आती है,
एक महका महका सा एहसास छोड़ जाती है,
न हम कुछ बोल पत है न वो कुछ ,
बस दिल ही दिल प्यार का इज़हार कर जाती है!
I Love You!

jab wo mere paas aati ahin
wk mahaka mahka sa ehsas chhod jaati hain
naa ham kuchh bol pate hain, naa wo kuchh sun paati hain
bas dil hi dil me pyar ka izhar kar jaati hain

शायर तो हम है शायरी बना देंगे
आपको शायरी मे क़ैद कर लेंगे|
कभी सूनाओ हमे अपनी आवाज़
आपकी आवाज़ को हम ग़ज़ल बना देंगे.||

shayar to ham hain shayari bana denge
aapko shayari m ekaid kar lenge

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है|
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता|

dekha hain aaj mujhe bhi gusse ki nazar se
malium nahi aaj wo kis kis se lade
na teri shaan kam hoti na rutba hi kam hota
jo gusse me kaha tumne wahi hans ke kaha hota hain

तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है,
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है,
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे,
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है।

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

tumhe dekhte hain to dil me aisi dastak hoti hain
jaise sahar me lahron ki dastak hoti hain
socha tha tumhe kabhi bata na payenge
in ankhon me tumhari surat har pal hoti hian

जहाँ पर नफरतों के खुरदरे दस्तूर होते हैं
वहाँ पर प्यार के किस्से बहुत मशहूर होते है
ये रिश्तों के उजालों में चमकते और बुझते हैं
कहीं ये अश्क होते हैं कहीं सिन्दूर होते हैं

jahan par nafrate ka khurdure dastur hote hain
wahan par pyar ke kisse bahut mashhur hote hain
ye rishte ke uzale me chamakte aur bujhte hain
kahi ye ast hote hain kahi ye sindur hote hain

ladki patane ki shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

आपके इंतजार का दर्द तो हम चुपचाप सहते है,
क्योंकि आप ही हो जो हर पल हमारे दिल मे रहते हो,
ना जाने हमे नींद आएगी या नही,
मगर आप ठीक से सो सको इसलिए आपको शुभ रात्रि कहते है..!!

aapke intzar ka dard to ham chup chap sahte hain
kyuki aap hi ho jo har pal mere dil me rahte ho
na jane ham enind aayegi ya nahi
magar aap thik se so sako isiliye aapko shubh ratri kahte hain

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा,
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा,
किसी और को क्यों देखे ये आँखें,
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

jikr karta hain dil subah sham tera
girte hain anshu bante hain nam tera
kisi aur ko kyu dekhe ye ankhe
jab dil pe likh sirf nam tera

तुम हक़ीकत नहीं हो हसरत हो,
जो मिले ख़्वाब में वही दौलत हो,
किस लिए देखती हो आईना,
तुम तो खुदा से भी ज्यादा खूबसूरत हो।

Tum hakiqat nahi ho hasrat ho,
Jo mile khawaab mein wahi daulat ho,
Kis liye dekhti ho aaina,
Tum toh khuda se bhi jyada khoobsurat ho.

जब किसी रात आपको किसी की याद सताए,
और ठंडी हवा आपके बालों को सहलाने,
तो अपनी आंखें बंद करके सौ जाना,
और चुपके से हम आपके ख्वाबों में आ जायेंगे…!!!!

yaad nahi karoge to Bhula b na sakoge Mera khyal zehan se mita b na sakoge
Ek bat jo tum mere Gam se miloge to sari umar muskura na sakoge…

तेरे बिना मेरी जिंदगी में
कितनी है, तन्हाई ना पूछो
किसी भी हद तक जा सकता हूं
मेरे प्यार की गहराई ना पूछो

tere bina mere jindgi me
kitni hain tanhai na puchho
kisi bhi had tak ja sakta hu
mere pyar ki gahrai na puchho

ladki ki tareef shayari

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari
Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari

शराब तो यूँ ही बदनाम है।
हमने तो मोहब्बत के नशे में,
लोगों को मरते हुए देखा है।

Sharab To Yun Hi Badnaam Hai.
Hamne To Mohabbat Ke Nashe Me,
Logon Ko Marte Hue Dekha Hai.

आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!

aaankho me teri dub jane ka dil karta hain
ishq mw tere barbad ho jane ka dil karta hain
koi sambhale mujhe, bahak rahe hain mere kadam
wafa me teri mar jane ka dil karta hain

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।

na jiddh hani na koi garur hain hame
bas tumhe pane ki sarus hain tumhe
ishq gunah hain to galti ki hain hamne
saja jo bhi ho manjur hain hame

अगर हमने तुमको
न देखा होता…
तो शायद… ये राज ही रह जाता
कि मोहब्बत कैसी होती है

Agar hamne tumko
Na dekha hota…
To shayad… Ye raaz hi reh jata
ki mohabbat kaisi hoti hai

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला की…
हर वह शख्स अकेला है, जिसने मोहब्बत की है!

nikale ham jab duniya ke bhid me to pata chala ki
har wah shakas akela hain jisne mohabbat kiya hain

ladki ki izzat shayari in hindi

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

रात तो क्या, पूरी जिन्दगी भी,
जाग कर गुजार दूँ तेरी खातिर,
बस तू एक बार कह कर तो देख कि,
“मुझे तेरे बिना नींद नही आती.

rat to kya puri jindgi bhi
jag ke guzar du tere khatir
bas tu ek baar kah kar to dekh ki
mujhe tere bin nind nahi aati

मैं उसको दुनिया का सबसे व्यस्त आदमी कह सकता हूं,
उसकी एक झलक पाने के लिए हम,
कई घंटो तक उसको यु निहारना पड़ता है।

mai usko duniya ka sabse vyast aadmi kaha salyta hu
uski ek jhalak pane ke liye
kai ghanton tak unko yu niharana padta hain

साथ छोड़ना बहुत मुश्किल है,
तेरे से नाता तोड़ना बहुत मुश्किल है…
तू जान इस दिल की,
तुझसे रूठ जाना बहुत मुश्किल है…

Sath Chhodna bahut muskil hai,
Tere se Nata todna bahut muskil hai…
Tu Jaan Is Dil ki,
Tujhse Ruth Jana Bahut Mushkil hai…

जिस्म से होने वाली मोहब्बत का इज़हार एहसान होता हैं
रूह से हुई मोहब्बत को समझने में जिन्दगी निकल जाती हैं

Jism se hone wali mohabbat ka ijhar aasan hota hai,
ruh se hui mohabbat ko smjhane me zindgi nikl jati hai…

तम्मना से नही तन्हाई से डरते हैं,
प्यार से नही रुसवाई से डरते हैं,
मिलने की तो बहुत चाहत है,
मगर मिलने के बाद जुदाई से डरते हैं।

tamana se nahi tanhai se darte hain
pyar se nahi ruswai se darte hain
milne ki to bahut chaht hain
magar milne ke baad judai se darte hain

khubsurat ladki ke liye shayari

आपकी बातों पर हमें एतबार क्यों है,
जिया आपसे मिलने को बेकरार क्यों है
ज़िन्दगी के दिन कुल चार क्यों हैं
प्यार तुमसे किया तो हम गुनहगार क्यों हैं।

aapki baaton par hame etbaar kyu hain
jiya aapse milne ka bekarar kyu hain
jindgi ke din dinkul char kyu hain
pyar tumse kiya to ham gunah gar kyu hain

तुम ख़ामोशी की जुबां समझ लेते हो,
हमारी शाम को तुम सवार देते हो
तुम चाहे गुजारिश ना करो इस बात की,
हमे भी एतियात हैं तुम हमसे इश्क़ कर बैठे हो

tum khamoshi ki juban sanjahn lete ho
hamari shaam ko tum sawar deti ho
tum chahe guzarish na karon is shaam ko
hame bhi etiyat hain tum hamse ishq kar baitho ho

काश तेरा घर मेरे घर के पास होता !
तुझसे बात करना ना सही !
तुझे देखना तो नशीब होता॥

kash tera ghar mere ghar ke pas hota
tujhse baat karna na sahi
tujse dekhna to nasib hota

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

KHADE-KHADE SAHIL PAR HAMNE SHAAM KAR DI,
APNA DIL AUR DUNIYA AAP KE NAAM KAR DI,
YE BHI NA SOCHA KAISE GUZAREGI ZINDAGI,

तेरी दोस्ती ने दिया सकुन इतना,
की तेरे बाद कोई भी अच्छा ना लगे,
तुझे करनी हो बेवफाई तो अदा से करना है,
की तेरे बाद कोई भी बेवफा ना लगे…..

Teri Dosti Ne Diya Sakun Itna,
Ki Tere Baad Koi Bhi Accha Na Lage,
Tujhe Karni Ho Bewafai To Is Ada Se Karna,
Ki Tere Baad Koi Bhi Bewafa Na Lage…..

ladki ko patane ke liye shayari

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

दोस्ती वो नहीं होती, जो जान देती है.
दोस्ती वो नहीं होती, जो मुस्कान देती है.
असली दोस्ती तो वो होती है,
जो पानी में गिरा आंसू भी पहचान लेती है ?

Dosti wo nahin hoti, Jo jaan deti hai.
Dosti wo nahin hoti, jo muskan deti hai.
asli Dosti to wo hoti hai,
jo paani me gira ansu bhi pahchan leti hai!!

तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा..
मेरी मोहब्बत तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..!!
Wishing you a very Happiest Birthday Jaan

Teri dhadkan hi zindagi ka kissa hai mera,
Tu Zindagi ka ek aham hissa hai mera,
Meri mohabbat tujse, Sirf lafzo se nahi hai,
teri ruh se ruh tak ka Rishta hai mera

मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,
मेरे ख़यालों में तुम हो या ख़याल ही तुम हो,
दिल मेरा धड़क के बार बार ये पूछे,
मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो!!

meri yado m rtum ho ysa mujh hi me tum ho
meri khyalon me tum ho ya khyal hi tum ho
dil mera dharak ke baar baar ye puchhe
meri jaan me tum ho ya meri jaaan hi tum ho

तू जो इजाजत दे, तेरे साथ मैं हो लूँ
तू जो मेरा प्यार कुबूल कर ले
तेरे प्यार में खुद को खो लूँ
तू जो हमसफर बन जाए मेरे यार
तेरा साथ पाकर मैं आसमान छू लूँ……

tu jo izzazat de de tertu je sath mai ho lo
yu jo mera pyar kabul kar le
tere pyar me khud ko kho lu
tu jo hamasafar ban jaye mere yar
tere sang pakar mai asman chhu lu

कितनी बेवकूफ़ियाँ की इसका अहसास अब होता है,
गुज़रे लम्हो से मिलते है तो हंसी आती है,
हमने ना चाहा था की ज़िंदगी हो कुछ ऐसी,
एक गम से निकलते है तो दूजी चली आती है।

kitni bewkufiyan ki iski ahsas ab hota hain
guzre lamho se milte hain to hanshi aati hain
hamne na chaha tha ki jindgi ho kuchh aisi
ek gam se nikalte hain to duzi chli aati hain

ladki ko impress karne ki shayari english

आज तो मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे यह तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
अनजाने में तो मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है !!

aaj to maine khud se wada kiya hain
mafi manunha tujhse yah tujhe rushwa kiya hain
har mod par rahunga mai tere sath
anzane me to maine tujhko bahut dard diya hain

बिन देखे तेरी तस्‍वीर बना सकते हैं
बिन मिले तेरा हाल बना सकते है
हमारे प्‍यार में इतना दम है
की तेरे आसूं अपनी ऑख से गिर सकते हैं

bin dekhe teri taswir bana sakte hain
bin mile tera haal bata sakte hain
hamare pyar m eitna dam hain
ji tere aaanshu apne ankh se gira sakte hain

सुन जान तुम पूरी तरह हमारी हो,
इस दुनिया में तुम हमे सबसे प्यारी हो !!

sun jaan tum puri tarah hamari ho
is duniya me tum sabse pyari ho

तेरे मिलने की आस न होती
तो ज़िन्दगी आज यूँ उदास न होती
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी
तो हमको आज तेरी तलाश न होती

tere milne ki aas na hoti
to jindgi aaj yun udas na hoti
mil jati kabhi taswir jp teri
to hamko teri talash na hoti

“पहली मोहब्बत💕 थी मेरी👧 वो ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है |
वो पहचान न सके
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर कि,
चाहा के भी हम उसे दिल से निकाल न सके। “

pahli mohabbat thi meri wo ye jaan na sake
ye pyar kya hota hain
wo pahchaan n asake
hamne unhe dil me basaya hain is kadar ki
chah kar bhi ham unko dil se nikal nahi sakte

ladki ke liye shayari hindi

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  • YOGA SHAYARI
  • बारिश का होना और तुम्हारा मेरे जहन में
    आना बड़ा खूबसूरत एहसास होता है।

barish ka hona aur aatumahara mere jahan me ana
bada khubsurat ahsas hoya hain

बेताब तमन्नाओ की कसक रहने दो,
मंजिल को पाने की झलक रहने दो,
आप भले ही रहो दूर नज़रों से,
पर बंद पलकों में अपनी झलक रहने दो !

betab tamanao ki kasak rahne do
manjil ko pane ki jhalak rahne do
aap bhale hi raho dur nazron se
par band palko me apni jhalak rahnne do

नहीं सोचा मैंने कभी भी कि मुझे तेरे दिल को चुराना है,
क्योंकि मेरे दिल का रिश्ता तेरे दिल से सदियों पुराना है। 🤔👩‍❤️‍👩

Nahi socha maine kabhi bhi ki mujhe tere dil ko churana hai,
kyonki mere dil ka rishta tere dil se sadiyon purana hai. 🤔👩‍❤️‍👩

कभी अल्फाज़ भूल जाऊ कभी ख्याल भूल जाऊ
तुझे एस कादर चाहु के अपनी सांस भूल जौ
उठ कर तेरे पास से जो मैं चल दूं,
तो जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊ

Kabhi alfaaz bhul jau kabhi khayal bhul jaau
Tujhe es kadar chahu k apni saans bhul jau
Uth kar tere paas se jo main chal doon,
Toh jaate huye khud ko tere paas bhul jaau

तेरे साथ ने मेरी संगत बदल दी
तेरे स्पर्श ने मेरी सूरत बदल दी और
क्या कहूँ, तेरे प्यार के असर के बारे में
तेरे प्यार ने मेरी किस्मत बदल दी……..

tere sath ne meri sangat badal di
tere sparsh ne meri surat badal di
kya kahu tere pyar ke ashar ke bare me
tere pyar ne mere kishmant badal di

Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari

“कभी हसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी कभी नीद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िदगी का एक पल बढ़ा देते हो॥
I Love You So Much“

kabhi hansha dete ho kabhi rula dete ho
kabhikabhi nind me jaga dete ho
magar jab bhi dil se yaad karte ho
kasam se jindgi ka ek pal badha dete hoo
I LOVE YOU SO MUCH

जानेमन तुम अपना गुस्सा छोड़ो !
इधर आइए एक चुम्मा दीजिए !!

Jaaneman Tum Apna Gussa Chodo !
Idhar Aaoo Mere Sine Se lag jao !!

किसी को प्यार करना और उस से प्यार
पाना बोहोत कम लोगो के नसीब में होता है

Kisi ko pyar karna Aur usi se pyar
paana Bohot kam logo ke naseeb mein Hota hai

हम कह पाते काश उन्हें के उन्हें दिल में
बसाया है,
दुनिया की निगाहों से उन्हें हमेशा
छुपाया है,
हम ज़ाहिर नहीं करना चाहते है अपने
दिल की आशिकी को,
के हमने अपने यार को ही अपना रब्ब बनाया है।

ham kah pate kash unhe ki, unhe dil me basaya hain
duniya ke nigaho se unhe hamesha chhipya hain
ham jahir nahi karna chahte apne mohabbat ko
ki hamne apne yaar ko hi raab banaya hain

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया,
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया,
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा,
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया।

Dil Se Teree Yaad Ko Juda To Nahin Kiya,
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuchh Bura To Nahin Kiya,
Ham Se Too Naaraaz Hain Kis Liye Bata Jara,
Hamane Kabhee Tujhe Khapha To Nahin Kiya.

लड़की को इम्प्रेस करने की शायरी 

ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

अब जाग भी जाओ जानेमन नया सबेरा तुम्हे ढूंढ रही है।
अलार्म की जगह पंछिया तुम्हें पुकार रही है।
अपना फोन भी देख लेना क्योंकि गुड मॉर्निंग भेजकर
मेरा मन तुम्हें दिल से दुआ दे रही है।

Ab jaag bhi jao jaaneman naya sabera tumhe dhoondh rahi hai!!
Alarm ki jagah panchhiya tumhen pukaar rahi hai!!
Apna phone bhi dekh lena kyonki good morning bhejkar
Mera man tumhe dil se dua de rahi
hai!!

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

rab se aapki khushiya mangte hain
duao m eaapki hanshi mangte hain
sochte hain aapse kya mange
chalo apase umar bhar ki madad mangte hain

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।

dil se dil me tumhe pyar karte hain
chup chap mohabbat ka izhar karte hain
ye jante huye bhi ki aap mere kishmat me nahi
par pane ki koshis baar baar karte hain

अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा|

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Ladki Ko Khush Karne Ki Shayari | Anjan Ladki Ke Liye Shayari शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|