Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

Emotional Sad Shayari

आज के आधुनिक युग में कई लोग खुश हैं तो उससे कई गुना ज्यादा लोग दुखी हैं। अब दुखी होने के कई कारण हो सकते हैं। हो सकता है कि किसी के लिए कोई काम नहीं किया गया हो या किसी को प्यार में धोखा दिया गया हो। मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari  आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। अगर कोई प्यार में है, तो वह अपने साथी को खुश करने के लिए लव शायरी या लव कोट्स भेजता है, लेकिन जब प्यार में धोखा दिया जाता है|

तो वे अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी का उपयोग करते हैं। यह दुख एक ऐसा एहसास है कि कोई भी इंसान हो या जानवर, पक्षी हो या जानवर, यह दुनिया में सभी को अकेलापन महसूस कराता है। हर कोई चाहता है कि उसके जीवन में कभी दुख न आए लेकिन ऐसा संभव नहीं है। हम सभी जानते हैं कि सुख-दुख ईश्वर की लीला है, व्यक्ति चाहे अमीर हो या गरीब, चाहे वह उच्च परिवार का हो या निम्न परिवार का, उसके जीवन में सुख-दुख बना रहता है। आप सभी से निवेदन है कि आप इस शायरी को अपनों तक पहुंचाएं। आपसे निवेदन हैं इन सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari को अपने जानने वालों के साथ शेयर करे|

Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

Emotional Sad Shayari 

सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,
किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,
फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,
तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें।

Socha tha tadpayenge ham unhe,
kisi aur ka naam lekar jalayenge unhe.
fir socha unhe tadpake dard mujhko hi hoga,
to bha kis tarah satay ham unhe.

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

din hua hai to rat bhi hogi,
mat ho uddas, usse kabhi baat bhi hogi.
wo payar hai hi itna payara,
jindgi rahi to mulakat bhi hogi.

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,
न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई।

wo bichhad ke hamse ye duriyan kar gyi,
n jaane kyu ye mohabbat adhuri kar gyi,
ab hame tanhaiya chubhati hai to kya kare,
kam se kam uski saari tamanaye to puri ho gyi.

Sad Shayari in English

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. DHOKEBAAZ LADKI KE LIYE SHAYARI
  2. HOJPURI SHAYARI
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल,
अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल,
अब किसी दिलासे की जरूरत नही है,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

ab to wafa karne se mukar jata hai dil,
ab to ishq ke naam se dar jata hain dil.
ab kisi dilase ki jarurat nahi,
kyuki ab har dilase se bhar gya hai dil.

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।

hole hole koi yaad aaya karta hain,
koi meri har saso ko mahkaya karta hain.
us ajnabi ka har pal shukriya aada karte hain,
jo in nachij ko muhhabat sikhaya karta hain.

अब तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन नही है,
अब और किसी को इस दिल में बसाना आसान नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब कुछ छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से पुकारा ही नही है।

ab tere bina jindgi juzara mumkin nahi hai,
ab aur kisi ko isss dil me basana assan nahi hain.
ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab kuchh chhodakar,
lekin tune bhi hame dil se pukara hi nhi hain.

Dard Sad Shayari

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. RADHA KRISHNA QUOTES
  2. SELFISH SHAYARI
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

manjil bhi uski thee, rasta bhi uska tha,
ek mai hi akela tha, baki sara kafila bhi uska tha.
ek sath chalne ki soch bhi uski thee,
aur baad mr rasta badlne ka faisala bhi ussi ka tha.

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

ab mohhabat nhi rahi iss jamane me,
kyuki log ab mohabbat nhi majak kiya karte hain iss jamane me.

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।

chingari ka khauf na diya karo hame,
ham apne dil me dariya bahaye baaithe hain.
arre ham to kab ka jal gye hote iss aag me,
lekin ham to khud ko aashuyo me bhigoye baithe hai.

friendship shayari sad

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. MATLABI LOGO KE LIYE SHAYARI
  2. MATLABI DUNIYA SHAYARI
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

इंसान की ख़ामोशी ही काफ़ी है,
ये बताने के लिये की वो अंदर से टूट चूका है।

insan ki khamoshi hi kafi hain,
ye batane ke liye ki wo ander se tut chuka chuka hain.

कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर,
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर,
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां,
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बन कर।

koi mila hi nhi hame kabhi hamara bankar,
wo mila bhi to sirf kinara bankar,
har kawab bankar tuta hai yaha,
ab bas intazar hi mila hai ek shara bankar.

हम जानते है आप जीते हो जमाने के लिए,
एक बार तो जीके देखो सिर्फ हमारे लिए,
इस नाचीज़ की दिल क्या चीज़ है,
हम तो जान भी दे देंगे आप को पाने के लिए।

ham jante hain aap jite ho jamnae ke liye,
ek baar to jike dekho sirf hamare liye.
iss nachiz ka dil kya chez hai,
ham to jan bhi de debge aapko paane ke liye.

sad shayari for boys

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. 2 LINE SHAYARI
  2. BEST FRIEND KE LIYE SHAYARI
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

हम तो ख्वाबो की दुनिया में बस खोते गये,
होश तो था फिर भी मदहोश होते गये,
उस अजनबी चेहरे में क्या जादू था,
न जाने क्यों हम उसके होते गये।

ham to kawabo ki duniya me bas khote gye,
hosh to tha fir bhi madhosh hote gye.
ab ajnabi chehre me kya jadu tha,
n jane kyu ham uske hote gye.

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।

wafa ka dariya kabhi rukta hani,
mohabbat me prem kabhi jhukta nhi.
kisi ke khushiyo ke khatir chup hai,
par tu ye n samajhan ki mujhe dukhata nhi hain.

हर पल साथ देने का वादा करते हैं तुझसे,
क्यों अपनापन इतना ज्यादा है तुझसे,
कभी ये मत सोचना भूल जायेंगे तुझे हम,
हर पल साथ निभाने का वादा है तुझसे।

har pal sath dene ka wada karte hai tujhse,
kru apnapan itna jada hai tujhse.
kabhi ye mat sochnabhul jayenge tujhe ham,
har pal sath nibhane ke wada hai tujhse.

sad shayari for girls

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. MAKAR SANKARANTI SHAYARI
  2. FUNNY LOVE SHAYARI FOR GF
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।

tera yun mere sapno me aana ye tera kasur tha,
aur tujhse dil lagana ye mera kashur tha.
koi aaaya tha pal do pal ko jindgi me,
aur sar apna samajh lena wo mera kashur tah.

गम कितना है हम आपको दिखा नही सकते है,
ज़ख्म कितने गहरे है ये आपको दिखा नही सकते है,
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो,
ये आंसू गिरे है कितने ये हम आपको गिना नही सकते है।

gam kitna hai ham aapko dikha nahi sakte,
jakh kitne gahre haiye aapko dikha nahi sakte.
jara hamare iin aashuyo ko to dekh lo,
ye ashu gire hainkitne ye hamaapko gina nahi sakte.

कितना दर्द है इस दिल में लेकिन हमे एहसास नही है,
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है,
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है।

kitna dard hai iss dil me likin hame ehsash nhi hain,
koi tha bhaut khas par wo pas nhi hain.
hame unke ishq ne barbad kar diya,
aur wo kahte hai ki ye koi payar nhi tha.

sad shayari status

ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

  1. JANMASHTAMI SHAYARI
  2. SHAYARI FOR MOTHER
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari
Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari

इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए,
फर्क तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए,
हमे वो वफ़ा करके तो कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

iss dil me aag si lag gyi jab wo khafa huye,
fark to tab pada jab wo juda ho gye.
hame wo wafa karke to kuchh de na sake,
lekin de gye wo bhut kuchh jab wo bewfa huye.

जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है,
तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है,
और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है।

jab koi khayal iss dil se takrata hain,
todil na chahte huye bhi khamosgho jata hai.
koi sab kuchh kahkar bhi nahi kah pata,
aur koibina kuchh kahe bhi sab kuchh kah deta hain.

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Emotional Sad Shayari | Sad Shayari in English | Dard Sad Shayari शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|

Leave a Comment