Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

 

Bhabhi ko Patane Ke Liye Best Shayari in Hindi

आज मैंने आप लोगो के लिए एक और मशालेदार पोस्ट लेकर आ गया हूँ| आज मैंने आप लोगो के लिए बहुत सारा ” Bhabhi ko Patane ke Liye Best Shayari in Hindi | Bhabhi ji ke liye Shayari ” लेकर आया हूँ| यहाँ पर पटाने का मैं मतलब उनको इम्प्रेस करने का हैं| क्युकी घर में BHABHI अपने DEVAR से काफी प्यार करती हैं|

इस वेबसाइट पर आपको FACEBOOK status, WHATSAPP status और INSTAGRAM status के लिए सभी प्रकार के शायरी एवं कोट्स तथा status उपलब्ध हैं| इस पोस्ट में BESICALLY मैंने देवर भाभी से सम्बंधित शायरी पोस्ट की हैं| ये सभी शायरी यूनिक और नया हैं जिसे आपने कभी नहीं पढ़ा होगा| आप सभी से निवेदन हैं की इन सभी  Bhabhi ko Patane ke Liye Best Shayari in Hindi | Bhabhi ji ke liye Shayari को अपने भाभी के साथ जरुर शेयर करे

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

Bhabhi ko Patane Ke Liye Best Shayari in Hindi

सूरज हैं चंद सितारो में एक
लेकिन मेरी भाभी हैं लाखों में एक

SURAJ HAIN CHAND SITARO ME EK
LEKIN MERI BHABHI HAIN LAKHON ME EK

इस ताले की बस एक ही चाभी है
और दुनिया में सबसे खूबसूरत मेरी भाभी हैं

IS TAALE KI BAS EK HI CHAABHI HAIN
AUR DUNIYA ME SABSE KHUBSURAT MERI BHABHI HAIN

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

मन करता हैं लगा लू तुझे गले
क्युकी इतनी बड़ी तेरी नाभि हैं,
बाद में भैया की wife हो
पहले तुम मेरी भाभी हो

Man karta hain laga tu tujhe gale
tu itni badi teri nabhi hain
baad me tu bhaiya ki wife ho
pahle tu meri bhabhi ho

Bhabhi Shayari

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

हमसे ना रूठा करो यु भैया की लुगाई ,
लेकर आया हूँ बाज़ार से तेरे लिए मलाई.

Hamse Na Rutha Karo Yu Baiya Ki Lugai,
Lekar Aaya Hu Bazaar Se Mai Tere Liye Malai

जैसे धुऐं के पीछे से सूरज का चमकना,
घने बादलों के पीछे से चाँद का खिलना,
पंखुडियाँ खोलकर कमल का खिलखिलाना,
वैसे घूँघट की आड से Bhabhi लाजवाब मुस्कुराना।

jaise dhuye ke pichhe suraj ka chamakna
ghane badlon ke pichhe chand ka khikhana
pankhuriya kholkar kamal ka khilkhilana
waise ghunghat ke aad se bhabhi tera muskarana

Bhabhi Ko Patane ki Shayari

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

भाभी मेरी फुलझड़ी भैया मेरा अनार,
भूख लगी है जोर से भाभी खाना करदो तैयार.

Bhabhi Meri Fuljhadi Bhaiya Mera Anar,
Bhukh lagi Hai Jor Se Karde Khana Taiyar.

लिख दूं किताबें भाभी तेरी मासूमियत पर
फिर डर लगता है…
कहीं हर कोई तेरा तलबगार ना हो जाय ।

likh tu kitabe bhabhi tere masumiyat par
fir dar lagta hain
kahi har koi tera talabgar na ho jaye

Bhabhi ji ke liye shayari

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

तुम्हारे बारे में बहुत कुछ सोचा पर
थका नहीं कभी
तुम्हारी ओढ़नी दिल ले गयी
वो भाभी

Tumhare baare me bahut kuchh socha par
thaka nahi kabhi
tumhari muskan nahi hui sahan
tumhari odhni dil le gyi
wo bhabhi

लोग कहते हैं दुनिया में सबसे खुबसूरत समुन्दर हैं
पर लोग झूठ बोलते हैं, क्युकी
मेरे भाभी उससे भी सुन्दर हैं

loh kahte hain duniya me sabse khubsurat samundar hain
par log jhuth bolte hain, kyuki
meri bhabhi usse bhi sendar hain

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

तेरे होठो की क्या बात करू तेरे मुस्कान ने ही दिल जित लिया
ओ भाभी
पहले दिल जीता, फिर मन और बाद में मुझे ही जित लिया

Tere hotho ki kya baat karu
tere muskan ne dil jit liya
o bhabhi
pahle dil jita, fir man, aur baad me
puri sharir hi jit liya

bhabhi shayari

ये सभी bhabhi ko patane ke liye best shayari in hindi | bhabhi ji ke liye shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं| तथा इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया हैं जिन्हें आप पढ़ सकते हैं| अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है तो शेयर करना न भूले| और इसीतरह से और शायरी और कोट्स पढना चाहते हैं रोज हमारे वेबसाइट पर VISIT करे|

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

तुझे पहली बार देखा था भैया के शादी के दिन
और देखते ही सोच लिया था,
एकबार तुझे गले लगाऊंगा एक दिन

TUJHE PAHLI BAAR DEKHA THA BHAIYA KE SHADI KE DIN
AUR DEKHTE HI SOCH LIYA THA
EKBAAR TUJHE GALE LAGAUNGA EK DIN

तू बहुत ही भोली है, और
बहुत ही हाभी , क्युकी
तू भैया की जान हैं और मेरी भाभी

TU BAHUT BHOLI HAIN
AUR BAHUT HI HABHI, KYUKI
TU BHAIYA KI JAAN HAINAUR MERI BHABHI

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

समंदर को कहाँ पता है उसका
भी कही अंत हैं,
लेकिन एक चीज़ को जनता हु,
मेरी भाभी की खूबसूरती अनंत हैं |

SAMANDAR KO KAHAN PATA HAI USKA
BHI KAHI ANT HAIN
LEKIN EK CHIZ KO JANTA HU
MERI BHABHI KI KHUBSURATI ANANT HAIN

bhabhi ke liye shayari

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

श्री कृष्ण राधा पर दीवाना
राम सीता पर दीवाना
भैया भाभी के बहन पर दीवाना
और मै भाभी पर दीवाना

SHRI KRISHN RADHA PAR DIWANA
RAM SITA PAR DIWANA
BHAIYA BHABHI KE BAHAN PAR DIWANA
MAI APNE BHABHI PAR DIWANA

तपती दोपहरी, गरम रेत पर…
ठंडे पानी की बूँदों जैसा काम कर गया…
ओ भाभी
मै अपनी जवानी तेरे नाम कर गया|

TAPTI DOPHARI
THANDE PANI KE BUNDE JAISA KAAM KAR GYA
O BHABHI
MAI APNI JAVANI TERE NAAM KAR GYA

आसमान पे चाँद जल रहा होगा,
किसी का दिल मचल रहा होगा,
उफ़ ये मेरे दिल में चुभन कैसी है,
जरूर मेरी भाभी मुझे बुला रही होगी।

AASAMA PE CHAND JAL RHA HOGA
KISI KA DIL MACHAL RHA HOGA
UFF YE MERE DIL ME CHUBHAN KAISI
JARUR MERI BHABHI MUJHE BULA RAHI HOGI

best shayari for bhabhi

ये सभी bhabhi ko patane ke liye best shayari in hindi | bhabhi ji ke liye shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं| तथा इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया हैं जिन्हें आप पढ़ सकते हैं| अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है तो शेयर करना न भूले| और इसीतरह से और शायरी और कोट्स पढना चाहते हैं रोज हमारे वेबसाइट पर VISIT करे|

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
हमें हर पल उनकी याद आती है
दिल पूछता है बार –बार हमसे की
जितना हम याद करते है उन्हें
क्या भाभी को भी हमारी याद आती है

DIL KE KONE SE EK AAVAJ AATI HAIN
HAME HAR PAL UNKI YAAD AATI HAIN
DIL PUCHHATA HAIN BAAR BAAR HAMSE KI
JITNA HAM YAAD KARTE HAIN UNHE
KYA BHABHI KO BHI HAMARI UTBI YAAD AATI HAIN

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,🌺🌺
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,🌹🌹
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,🌷🌷
और मेरी भाभी को ये सब मजाक लगता है।🌸

HAKKIKAT KAHO TO UNHE KHWAB LAGTA HAIN
SIKWA KARO TO UNHE MAZAK LAGTA HAIN
KITNI SHIDDAT SE HAM UNHE YAAD KARTE HAIN
AUR MERI BHABHI KO YE SAB MAZAK LAGTA HAIN

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते है,
तो हम घबरा कर आँखे ही बंद कर लेते है,
कौन मिलाए उनकी आँखों से आँखे,
सुना है मेरी भाभी आँखों से ही अपना बना लेते है।

NASHILI ANKHON SE JAN WO DEKHTE HAIN
TO HAM GHSBRS KAR AANKHE BAND KAR LETE HAIN
KAUN MILAYE UNKI AANKHON SE ANKHE
SUNA HAIN MERE BHABHI ANKHO SE HI APNA BANA LETI HAIN

bhabhi shayari status

Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari | bhabhi shayari status
Bhabhi ko Patane ke liye best shayari in hindi | Bhabhi ji ke liye shayari | bhabhi shayari status

मत पूछ वजह की क्यू
चाहता हूँ तुझे
क्योंकि तू मेरी भाभी जैसी cute
जो हैं|

mat puchh wajah ki kyu
chahta hu tujhe
kyuki tu meri bhabhi jiasi
cute jo hain

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा ,
जाने क्या बात थी उसमें और मुझ में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वही एक चेहरा याद रहा

saari umr aankho me ek sapna yaad rha
sadiyan bit gyi par wo lamha yaad rha
jaane kya bat thi usme aur mujhe
sari mahfil bhul gye bas wahi ek chehra yaad rha

हर दर्द मै सह लू
और गम को मे झेलु
भाभी की बहन, तू साथ दे अगर
मैं जमाने को छोड़कर तेरा होलु

har dard mai sah lu
aur gam ko mai jhel lu
bhabhi ki bahan, tu sath de agar
mai jamane ko chhokar tera ho lu

bhaiya bhabhi ke liye shayari

ये सभी bhabhi ko patane ke liye best shayari in hindi | bhabhi ji ke liye shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं| तथा इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया हैं जिन्हें आप पढ़ सकते हैं| अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है तो शेयर करना न भूले| और इसीतरह से और शायरी और कोट्स पढना चाहते हैं रोज हमारे वेबसाइट पर VISIT करे|

कर मुझ पर तू ये रहमत
बन जा तू मेरी जन्नत।
अपनी मां की बहू बनाऊ
जमाने से लड़कर तुझे
अपने घर ले आऊं।।

kar mujh par tu ye rahmat
ban ja tu meri jannat
apni maa ki bahu banau
jamane se ladkar tujhe
apne ghar le aau

हर खूबसूरत समां ,
देखे हैं नयन ने
मगर भाभी की बहन जैसा खूबसूरत
नहीं मिला चमन में

har khubsurat saman,
dekhe hain nayan ne
magar bhabhi ki bahan jaisa khubsurat
nahi mila chaman me

इश्क़ बराबरी का हो तो अर्थ है ,
एक तरफा तो मोहब्बत ही व्यर्थ है ।
बीते कुछ अरसो में एक चाह की चाहत क्या हो गयी
लगा जैसे कही मोहब्बत हो गयी ।

ishq barabari ka ho to arth hain
ek tarfa to mohabbat hi vayarth hain
bite kuchh arsho me ek chah ki chaht kya ho gyi
laga jaise kahi mohabbat si ho gyi

nanad bhabhi shayari

कहना तो बहुत कुछ है तूझसे
पर मेरा वक़्त इसकी इजाजत नहीं देता
तेरी तो हर बात मजाक लगती है मुझे
बस मेरा दिल इसे मानने की इजाजत नहीं देता ।।

Kahna to bahut kuchh hain tujhse
par mujhko iski izzajat nahi deta
teri har bat mazak lagti hain mujhe
bas mera dil ise manane ki izzajat nahi deta

कुछ आपका अंदाज है
कुछ मौसम रंगीन है,❤️
तारीफ करूँ या चुप रहूँ
जुर्म दोनो संगीन हैं।💕

kuchh aapka andaz hai
kuchh mausam rangin hian
tarif karu ya chup rahu
jurm dono ke sangin hain

मेरी बस एक ही ख़्वाहिश हैं।
भाभी ही मेरी हर अजमाईस हैं।
ना जाने क्यों बेक़रार हो जाते हैं।
उसे देखते ही देखते ये प्यार हो जाता हैं।

meri bas ek hi khawaish hain
bhabhi hi meri azamish hain
na jaane kyu bekarar ho jaate hain
use dekhte hi dekhte ye payar ho jata hain

bhabhi ke liye shayari in hindi

ये सभी bhabhi ko patane ke liye best shayari in hindi | bhabhi ji ke liye shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं| तथा इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया हैं जिन्हें आप पढ़ सकते हैं| अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है तो शेयर करना न भूले| और इसीतरह से और शायरी और कोट्स पढना चाहते हैं रोज हमारे वेबसाइट पर VISIT करे|

आई लव यू बोल कर मै सरमा बैठा।
तुम से बात करते करते अपना हाथ जला बैठा।
देख कर ना जाने ये क्या हो जाता हैं मुझे।
दिल की धडकन तेज और प्यार बहुत हो जाता हैं हमें।

I Love You bil kar mai sharma baitha
tumse baate karte karte apna hath jala baitha
dekh kar na jaan eye kya ho jata hain mujhe
dil ki dharkan tej aur pyar bahut ho jata hain hame

जान हैं मुझको जिंदगी से प्यार।
जान के लिए कर दू कुरबान यारी।
अब आपसे हि क्या छुपाना।
आप ही तो है जान हमारी।
आई लव यू जान हमारी।

jaan hai mujhko jindgi se payar
jaan ke liye kar du kurban yaari
ab aapse hi kya chhupana
aap h to hain jaan hamari

उनकी यादों को प्यार कहते हैं।
लाखो जनम उन पर निसार करते हैं।
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतजार करते हैं।
आई लव यू जान मेरी।

unki yadon ko pyar kahte hain
lakhon janm unpar nisar karte hain
ahar rah me mil jaye wo aapse
to kahna unse ham aaj bhi unka intzar
karte hain

devar bhabhi shayari

न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे…

na jid hai na koi gurur hai hame,
bas tumhe pane ka surur hai hame,
ishq gunah hai to galti ki hamne,
saja jo bhi ho manjur hai hame…

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए…

aisa kya bol ki tere dil ko chu jaye,
aisi kis se dua mangu ki tu meri ho jaye,
tujhe pana nahi tera ho jana hai mannat meri,
aisa kya kar du ki ye mannat poori ho jaye…

मेरी मोहब्बत है वो कोई मजबूरी तोह नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाए जरुरी तोह नहीं,
ये कुछ कम है की बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरुरी तो नहीं…

meri mohabbat hai wo koi majburi toh nahi,
wo mujhe chahe ya mil jaye jaruri toh nahi,
ye kuch kam hai ki basa hai meri sanso mein wo,
samne ho meri aankhon ke jaruri to nahi…

shayari for bhabhi

ये सभी bhabhi ko patane ke liye best shayari in hindi | bhabhi ji ke liye shayari काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं| तथा इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया हैं जिन्हें आप पढ़ सकते हैं| अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है तो शेयर करना न भूले| और इसीतरह से और शायरी और कोट्स पढना चाहते हैं रोज हमारे वेबसाइट पर VISIT करे|

जिसकी तलाश है उसको पता ही नहीं,
हमारी चाहत को उसने समझा ही नहीं,
हम पूछते रहे कि क्या तुम्हे हमसे प्यार है,
वो कहते रहे कि उन्हें पता ही नहीं।

Jiski talash hai usko pata hi nahi,
Hamari chahat ko usne samjha hi nahi,
Hum puchte rahe ki kya tumhe humse pyar hai,
Wo kehte rahe ki unhe pata hi nahi.

तुम्हारे सब चाहने वाले मिलकर
भी उतना नहीं चाह सकते तुम्हे,
जितनी महोब्बत मैं अकेला करता हूँ तुमसे

Tumhare sab chahne wale milkar
bhi utna nahi chah sakte tumhe,
jitna mohabbat mai akela karta hu tumse

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Bhabhi ko Patane ke Liye Best Shayari in Hindi | Bhabhi ji ke liye Shayari आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Bhabhi ko Patane ke Liye Best Shayari in Hindi | Bhabhi ji ke liye Shayari शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|