Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

Best Romantic Shayari

इस पगर में मैंने आपके लिए Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines पोस्ट किया हूँ| ये सभी शायरी नई हैं जो आपने कभी नहीं पढ़ी होंगी। मेरा आपसे अनुरोध है कि आप इस पोस्ट को ज्यादा से ज्यादा शेयर करें और जहां भी हो सके। रोमांस प्यार का ही एक हिस्सा है। ऐसा माना जाता है कि जिस प्यार में रोमांस नहीं होता वह प्यार नहीं होता क्योंकि दोनों के बीच दूरियां खत्म करने और एक-दूसरे को करीब से जानने का इससे अच्छा बहाना कोई नहीं हो सकता। ऐसा होता है कि आप दोनों के बीच बहुत प्यार बढ़ जाता है।

प्यार, रोमांस और ब्रेकअप एक ही पासे के तीन पहलू हैं। क्योंकि पहले प्यार होता है, फिर दोनों के बीच रोमांस होता है और किसी मामले में ब्रेकअप भी हो जाता है। अब हम जानते हैं कि रिश्ते में रोमांस का होना कितना जरूरी है। इससे न केवल दोनों के बीच प्यार बढ़ता है, बल्कि दोनों के बीच विश्वास भी मजबूत होता है। आप से निवेदन हैं की इन सभी Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines को अपने जानने वालों तक जरुर पहुचाये|

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

Best Romantic Shayari

तुम्हारा‬ 👩 तो ‪#‎गुस्सा‬ 😡 भी ‪#‎इतनाप्यारा‬ 😘 हैं की ‎दिल करता‬

❤ हैं ‪#‎दिनभर‬ ☝ तुम्हे ‪#‎तंगकरते‬ 😍 रहे ।।

TUMHARA TO GUSSA BHI ITNA PAYARA HAIN KI
DIL KARTA HAIN DEEN BHAR TUMHE TANG KARTE RHE

Dear Boys!
तुम सिर्फ Time दो,
वो अपनी पूरी जिंदगी
तुम्हारे नाम कर देगी !!

DEAR BOYS,
TUM SIRF TIME DO.
WO APNI PURI JINDGI,
TUMHARE NAAM KAR DEGI

Girlfriend नहीं,
जान है तू मेरी !!

GIRLFRIEND NAHI,
JAAN HAI TU MERI

Romantic Shayari For Husband

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

तू हैं आशकी,
तू ही आवारगी.
तू ही हैं जिन्दगी,
तू ही हैं जान.

Tu hi hai aashiqui
Tu hi awaaragi
Tu hi hai zindagi
Tu hi judaa

आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

AA JAO KI HUMGE AB BHI YAD KARTE HAIN,
JINDGI SE JADA TUMHE PAYAR KARTE HAIN,
AAP JIS RASTE SE GUJARTE BHI NAHI,
HAM UN RASTO PE BHI AAPKA INTZAR KARTE HAIN.

उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है

US NAJAR KI TARIF MAT DEKHO,
JO TUMHE DEKHNE SE INKAR KARTI HAIN.
DUNIYA KI IS MAHFIL ME,
US NAJAR KO DEKHO, JO AAPKA IONTZAR KARTI HAIN.

Romantic Lines

ये सभी Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है

YE DIL TU DHARAKNA BAND KAR
JAB JAB TU DHARAKTA HAIN TAB,
TAB USKI YAAD AATI HAIN.
WO TO KHUSH HAIN APNI DUNIYA ME,
JAAN TTO PAL PAL HAMARI JAATI HAIN.

पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है

PAANE SE KHONE KA MAZA KUCHH AUR HAIN,
BAND AKHAON SE SONE KA MAZA KUCHH AUR HAIN.
AANSHU BANE LAFJ AUR LAFJ BANI JUBA,
IS GAJAL ME KISI KE HONE KA MAZA KUCHH AUR HAIN.

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

RISHTE KISI SE YUN HI NIBHA LO,
KI UNKE DIL KE SHARE GAM CHURA LO,
ISNA ASHAR CHHOD DO KISI PE APNA,
KI HAR KOI KAHE KI HAME BHI APNA BANA LO.

romantic love shayari

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

“जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”

JO PAL PAL JALE WO ROSHNI,
JO PAL PAL MAHKE WO KHUSBHU.
JO PAL PAL DHARKE WO DIL,
JO PAL PAL YAAD AAYE WO AAP.

Best Romantic Shayari

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

अगर सारा जमाना मेरा होता,
फिर भी मैं सिर्फ तेरा होता !!

AGAR SARA JAMANA MERA HOTA,
FIR BHI MAI SIRF TERA HOTA.

अपनी बाहों में पनाह दे दो ना,
लगा कर गले से जीने की वजह दे दो ना !!

APNI BAHO ME PANAH DE DO NA,
GALA LAGA KE JINE KI WAJAH DE DO NA.

romantic shayari in hindi

ये सभी Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

अब काश मेरे दर्द की कोई दवा न हो
बढ़ता ही जाये ये तो मुसल्सल शिफ़ा न हो
बाग़ों में देखूं टूटे हुए बर्ग ओ बार ही
मेरी नजर बहार की फिर आशना न हो

AB KASH MERE DARD KA KOI DAVA NA HO,
BADHTA HI KAYE YE TO MUSHSAFFAL SHIFA NA HO.
BAAGO ME DEKHO TUTE HUYE BARG WO BAAR HI
MERI NAJAR BAHAR KI FIR AASHANA NA HO.

अब जानेमन तू तो नहीं,
शिकवा -ए-गम किससे कहें
या चुप हें या रो पड़ें,
किस्सा-ए-गम किससे कहें।

AB JAANEMAN TU TO NAHI,
SHIKVA E GAM KISSE HAIN.
YA CHUP HAIN YA RO PADE,
KISSA E GAM KISSE KAHE.

romantic love shayari in hindi

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

आज फिर दिन भर कुछ करते पल्खों पर रहेंगे
राज भर उसे खुवाब मैं बिछड़ता देख हूँ

AAJ DEEN BHAR KUCHH KARTE PALKHO PE RAHENGE,
RAAT BHAR USSE KHAWAB ME BICHHARAT DEKHA HU.

आजकल #Fogg नहीं,
उनकी जिद चल रही है !!

AAJKAL FOGG NAHI
UNKI JIDH CHAL RAHI HAIN.

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,
कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,
वैसे तो करते हैं याद हम सबको,
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

AAP DUR HO LEKIN DIL ME EK EHSHASH HOTA HAIN,
KOI KHASH HAIN JO HAR VAKT HAMARE DIL KE PAAS HOTA HAIN.
WAISE TO KARTE HAIN YAAD HAM SABKO,
LEKIN AAPKI YAAD KA EHSHASH HAMESHA KHAS HOTA HAIN.

kiss romantic shayari

ये सभी Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

आपका हाथ होगा मेरे हाथ में,
कितनी हसीन होगी जिंदगी आपके साथ में !!

AAPKA HATH HOGA MERE HATH ME,
KITNI HASIN HOGI JINDGI AAPKE SATH ME,

romantic shayari in english

इजाजत हो तो कैद कर लूँ मैं,
आपकी ऊँगली को मोहब्बत की अँगूठी में !!

IZZAZAT HO TO KAID KAR LU MAI,
AAPKI UNGLI KE MOHABBAT KE ANGUTHI ME.

Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines
Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Romantic Lines

उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है

UNKI YAADON KI PAYAR KARTE HAIN,
LAKHO JANM UN PAR NISAR KARTE HAIN.
AGAR RAH ME MILE WO AAPSE,
TO KAHNA UNSE HAM AAJ BHI UNKA INTZAR KARTE HAIN.

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Best Romantic Shayari | Romantic Shayari For Husband | Posted Romantic Lines आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Hindi love Shayari | Love Shayari in Hindi | Love Quotes शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|

 

Leave a Comment