60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ]

हेलो दोस्तों मैंने ईस पोस्ट में आप सभी के लिए बहुत सारा नया और काफी अच्छा और काफी Best Matlabi Shayari in Hindi पोस्ट किया हूँ| हम सभी जानते हैं आज की दुनिया कितना मतलबी हो गया हैं | सभी लोग बस आपसे मतलब निकलवाना चाहते हैं जैसे ही उनकी मतलब निकल जाता हैं वैसे ही वो आपको भूल जाते हैं| इस पेज में दिए गये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi अगर आपको पसंद आया हो तो प्लीज आप से एक निवेदन हैं इन सभी shayari को अपने जानने वालों तक शेयर जरुर करें|

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ]

मतलबी लड़की से बढियां तो हमारी सिकरेट हैं दोस्तों……..
जो अपने होठों से अपनी लाइफ स्टार्ट करती हैं..
तथा अपने ही कदमों तलें दम तोड़ जाती हैं

matlabi ladki se badhiya to hamari sigrate hain mere doston
jo apne hotho se apmi life start karti hain
tatha apne hi kadmo tale dam tod jati hain

मतलबी दुनिया के झूठे फ़साने हे
लोग भी मक्कार और मतलबी ज़माने हे
पीड़ा ही मिलती कदम कदम यहाँ
जहाँ देखों भीड़ ही है मगर सब बेगाने हे

matlabi duniya ke jhuthe fasane hain
log bhi makkkar hain aur aur matlabi jamane hain
pida hi milti kadam kadam yahan
jahan dekhe bhid hain magar sab begane hain

Matlabi Rishtedar Shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

हम वो नहीं जो दिल तोड़ दे
थाम कर हाथ छोड़ दे
हम प्यार करते है मछली और पानी की तरह
कोई जुदा करना चाहे तो दम तोड़ दे।

ham wo nahi jo dil tod de
tham kar hath chhod de
ham pyar karte hian machhli aur pani ki tarah
koi juda chahe to dam tod se

कभी आकर देखना मेरे दिल में, कि कितनी फ़ुर्सत से ‬
यू पलटा मेरी किस्मत का सितारा मेरे दोस्तो
उसने भी छोड़ दिया और अपनों ने भी।

kabhi akar dekhna mere dil me, ki kitni fursat se
yun plata meri kismat ka sitara mere dost
usse vhi chhod diya aur apne ne bhi

matlabi shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

“ मेरी सबसे बड़ी कमजोरी यही है की
मेने इस मतलबी दुनिया को भी अपनों से बढकर माना है,
लेकिन क्या करे धोखे देना तो मतलबी लोगो की आदत होती है। ”

meri sabse badi kamzori yah hain ki
maine is matlabi duniya ko bhi apno se badhkar mana hain
lekin kya kare dokha dena to matlabi duniya ki aadat hain

विश्वास की डोर एक धोखे से तोड़ जाते है
मतलबी लोग की फितरत है की …..
वो अपनों को बीच रस्ते में छोड़ जाते है।

vishwas ki dor ek dhoke se tod dete hain
matlabi log ki fitrat hain ki
wo apne ko bich raste me chhod dete hain

matlabi log shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

कुछ की फितरत मगर कुछ की मज़बूरी होती है
जिंदगी में धोखे की लत इतनी जरुरी होती है
माना आप सिर्फ अपने मतलब को जानते हो
मगर उस मतलब के लिए हमे क्यों अपना मानते हो।

kuchh ki fitrat magar kuchh ki mazburi hoti hain
jindgi m edhokhe ki lat itni jaruri hoti hain
mana aapa sirf apnne matlab ko jante ho
magar us matlab ke liye hame kyu apmna mante ho

मतलबी है दुनिया फिर भी ये दिल मानता नहीं
अपनों की साजिशो को ये बिल्कुल भी पहचानता नहीं
सब मतलबी है यहां लगता है इतना वो जानता नहीं
अगर पता होता तो शायद वो किसी को अपना मानता नहीं।

matlabi hain duniya fir bhi ye dil manta nahi
apno ki sajis ko ye bilkul bhi pahchanta bhi nahi
sam matlabi hain yahan lagta hain itna wo janta nahi
agar pata hota to shayad wo kisi ko apnamanta nahi

matlabi dost shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

मतलबी लोगो की मीठी बातें ओह
ये तो सिर्फ एक दिखावा है।
चाहे आप भी उन्हें आजमालो
आपको भी धोखा मिलेगा ये मेरा दावा है।

matlabi logo ki mithi bate ooh
ye to sirf ek dikhawa hain
chahe aap bhi unhe azama lo
aapko bho dhokha milega ye mera wada hain

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती है
तेरी याद मे अक़्सर बरसती रहती है
हम तेरे खयालों मे डूबे रहते है
और ये ज़ालिम दुनियां हम पर हंसती रहती है

pyasi si ye nigahe tarasti rahti hain
teri yaad me aksar barasti rahti hain
ham tere khyalon me dube rahte hain
aur ye jalim duniya ham par hasti rahti hain

matlabi duniya shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

कौन किसको दिल में जगह देता हैं,
सूखे पत्ते तो पेड़ भी गिरा देता हैं,
वाकिफ हैं हम दुनिया के रिवाजो से,
मतलब निकल जाये तो हर कोई भुला देता हैं..

kaun kisko dil me jagah deta hain
sukhe pate to ped bhi gira deta hain
wakif hain ham duniya ke riwajon se
matlab nikal jaye to har koi bhula deta hain

उनका मतलबी होना भी पसंद है हमें,
मतलब से ही सही याद तो करते हैं हमें।

unka matlabi hona bhi pasand hain hame
matlabi se hi sahi yaad to karte ham hame

matlabi paise ki duniya hai shayari

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

मेरी दुनिया का हर शख्स मतलबी निकला,
घर एक आईना था बस वही वफादार निकला।

mere duniya ka har shaksh matlabi nukala
ghar ek aaina tha bas wahi wafadar nikala

काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते
है हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

kaaton mein rahe kar bhi hum zindagi je lete hai
har zakm ko apne haaton se see lete hai
jis haath ko keh diya dost ka haath
hum us haath se zaher bhi pi lete hai

matlabi shayari in hindi

60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]
60 +Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] [ बेस्ट मतलबी शायरी इन हिंदी ]

मतलब ख़तम राब्ता ख़तम
यह है दुनियां का रसम

Matalab Khatam Raabta Khatam
Yah Hai Duniyaan Ka Rasam

इस झूठी और मतलबी दुनियां में मन नहीं लगता
ए खुदा मुझे उनकी बाहों का दीदार करा दे !!

Is jhoothee aur matalabee duniyaan mein man nahin lagata
E khuda mujhe unakee baahon ka deedaar kara de !!

matlabi logo ke liye shayari

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए…

dekar kurabi apne chahat ki janm
ham apni nazron m emahan ho gye
isghq dikhta hain ab kitabon me janam
na jane kyu matlabi insan ho gye

कोई कहता हैं दुनिया प्यार से चलती है,
कोई-कहता हैं दुनिया दोस्ती से चलती है,
लेकिन जब अजमाया तो पता,
दुनिया तो बस मतलब से चलती है,

Koei Kahta Hai Duniya Payar Se Chalti Hai,
Koei – Kahta Hai Duniya Dosti Se Chalti Hai,
Lekin Jab Aajmaya To Paya,
Duniya To Bas Matlab Se Chalti Hai,

matlabi duniya shayari in hindi

ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

मैं भी झूठा तू भी झूठा झूठी है दुनिया सारी,
झूठे है लोग सभी झूठे है नर नारी,
झूठ ही सब का दाता सबका झूठ ही पालन हार हैं,
ऐसा कलयुग आया देखो झूठ हुआ सच पर भारी है,

My Bhi Jhutha Tu Bhi Jhuthi Jhuthi Hai Duniya Sari,
Jhuthe Hai Log Sabhi Jhuthe Hai Nar Nari,
Jhuth Hi Sab Ka Data Sabka Jhuth Hi Palan Har Hai,
Yesa Kalyug Aaya Dekho Jhuth Huaa Sach Par Bhari Hai

साथ रहते हैं मेरे साथ मतलब की हद तक…
कहीं थक जाओं तो तनहा…
रुक जाऊं तो तनहा!

Saath Rahte Hain Mere Sath Matlab Ki Had Tak…
Kahin Thak Jaon To Tanha…
Ruk Jaon To Tanha!

matlabi pyar shayari

मेरे मतलब का शख्स था वो,
अफसोस के वो भी मतलबी निकला.

Mere Matlab Ka Shakhs Tha Wo,
Afsos K Wo Bhi Matlabi Nikla.

न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
अब वजह नहीं मिलती मुस्कुराने की
मेरी तारीफ करे या मुझे बदनाम करे,
जिसने जो बात करनी है सर-ए-आम करे

na jane kaise nazar lagi hai jamane ko
ab wajah nahi milti muskarane ki
meri tarif karen ya mujhe badnam kare
jisne jo baat karni haian sareaam se kare

matlabi rishte shayari

कुछ मतलबी लोग ना आते,
तो जिंदगी इतनी बुरी भी ना थी !!
मैं सूरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब…
लोग जुगनू का साथ पाकर मगरूर हो गये…

kuchh matlabi log na aate
to jindgi itni buri bhi na thi
mai suraj ke sath rahkar bhula nahi abtak
log jugnu ke sath pakar magrur ho gye

सूखे होठों पे होती हैं, बडी “मीठी” बातें !!
प्यास बुझ जाऐ तो, “लहजा” ही बदल जाता है !!

Sukhe hotope hoti hai badi Meethi baatein !
Pyaas Bujh jaye toh, Lahja hi badal jaata hai !!!

sad matlabi shayari

ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जो कोई समझ ना सके वो बात हैं हम,
जो ढाल के नही सुबह लाए वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी ना छूटे वो साथ हैं हम…

Jo Koi Samajh Na Sake Wo Baat Hain Hum,
Jo Dhaal Ke Nahi Subah Laaye Wo Raat Hain Hum,
Chhod Dete Hain Log Rishtey Banakar,
Jo Kabhi Na Chute Wo Saath Hain Hum…

.करीब इतना रहो की रिश्तों में प्यार रहे
दूर भी इतना रहे की आने का इंतजार रहे
रखो उम्मीद रिश्तो के दरमियान इतनी की
टूट जाये उम्मीद मगर रिश्ते बरक़रार रहे

Kareeb itna Raho ki Rishto Mein Pyar Rahe
Dur bhi Itna Rahe ki Aane ka Intezaar Rahe
Rakho Umeed Rishto k Darmiyaa Itni ki
Tut Jaye Umeed Magar Rishtey Barkaraar Rahe !

matlabi dost shayari in hindi

दुनिया अच्छी है, बस
कुछ लोग बुरे हैं
बाते सची हैं, बस
कुछ लोग जूठे हैं

DUNIYA CHCHHI HAI, BAS
KUCHH LOG BURE HAIN
BAATE SACHI HAIN, BAS
KUCHH LOG JHUTHE HAIN

जो सामने मिलने पर भी
भाई भाई करता हैं
अक्सर पीठ पीछे वही,
गाली बकता हैं

JO SAMNE MILNE PAR BHI
BHAI BHAI KARTA HAIN
AKSAR PITH PICHHE WAHI,
GALI BAKTA HAIN

matlabi shayari 2 lines

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनों पे भी शक करना
मेरी फ़ितरत में तो था गैरों पे भरोसा करना

sikha diya duniya ne mujhe apne par bhi sak karna
meri fitrat me to tha gairon par bharosha karna

कैसे करू भरोसा गैरो के प्यार पर,
अपने ही मजा लेते अपनो की हार पर

kaise karu bharosha gairo ke pyar par
apne hi maza lete apne ki hal par

shayari on matlabi insan

ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जहाँ कोई खास होता हैं वही विश्वास होता हैं,
और जहाँ विश्वास होता हैं वहीं विश्वासघात होता हैं।

jahan koi khash hota hain wahi vishwas hota hain
aur jahan viswas hota hain aur wahio viswasghat hotya hain

दोस्ती के अब मतलब बदलने लगे है,
जब से मतलब की दोस्ती होने लगी है।

dost ke ab matlab badlane lage hain
jab se matlab ki dosti hone lagi hain

matlabi dhoka shayari

वाकिफ हैं हम दुनिया के रिवाजो से,
मतलब निकल जाये तो हर कोई भुला देता हैं

wakif haun ham duniya ke riwajo se
matlab nikal jaye to har koi bhl adeta ahaina

कुछ यूँ हुआ कि.जब भी जरुरत पड़ी मुझे
हर शख्स इतेफाक से.मजबूर हो गया

kuchh yun hua ki jab bhi jarurat padi mujhe
har shaksh itefa se majbur ho gya hain

matlabi log shayari in hindi

ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

चिठ्ठी ना कोइ संदेस जाने वो कौन सा देस जहां तुम चले गए हो
इस दिल पे लगा के ठेंस जाने वो कौन सा देस जहां तुम चले गए हो

chhithi na kooi sandesh jane jane wo kaun sa desh tum chale gye h
is dol pe laga ke thesh jane wo kaun sa desh jahan tum chale gye ho

मतलबी है दुनिया फिर भी ये दिल मानता नहीं
अपनों की साजिशो को ये बिल्कुल भी पहचानता नहीं
सब मतलबी है यहां लगता है इतना वो जानता नहीं
अगर पता होता तो शायद वो किसी को अपना मानता नहीं।

matlabi hain duniya fir bhi ye dil manta nahi n
apno ki sajish ko bilkul bhi ye pahchanta nahi hain
sab matlabi hain yahan lahta hain itna wo janta hain
agar pata hota to shayad wo kisi ko apna manta nahin

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Best Matlabi Shayari in Hindi [ Latest ] शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|