Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

Baby Shayari

दोस्तों छोटे बच्चे कितने अच्छे लगते हैं | इसीलिए मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi लेकर आय हूँ | जब भी ghar में कोई छोटा बच्चा जन्म लेता हैं तो सब उससे प्यार करना चाहते हैं | चाहे वह घर के मेम्बेर्स हो या कोई रिश्तेदार सब उसको अपने गोदी में खेलाना चाहते हैं | क्युकी छोटा बच्चा इतना क्यूट जो होता हैं |

अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा| आप से मेरा एक निवेदन यह है की आप सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi इन को अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और अपने घर वालों तक शेयर जरुर करें |

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

Baby Shayari

खुद मुस्कानकर अपने दुख-दर्द को मीठाना सिखो…
मुस्कुराकर जीने वालो से कभी कोई मामला नहीं करते….
ऐसे भी लोग है दुनिया में जिनसे एक रोटी भी नसीब नहीं…
क्या वो हर रोज़ जीने का हौसला नहीं करता

Khud Muskurakar Apne Dukh-Dard Ko Mithana Sikho…
Muskurakar Jeene Walo Se Kabhi Koi Faasla Nahi Karte….
Aise Bhi Log Hai Duniya MeN Jisse Ek Roti Bhi Naseeb Nahi…
Kya Woh Har Roz Jeene Ka Hausla Nahi Karte

मैंने हर गम खुशी में ढाला है,
मेरा हर एक चलन निराला है,
लोग जिन हदसो पर मरते हैं,
मैने उन हदसो को पाला है।

Maine Har Gum Khushi Me Dhala Hai,
Mera Har Ek Chalan Nirala Hai,
Log Jin Hadso Par Marte Hai,
Maine Un Hadso Ko Pala Hai.

Baby Shayari in Hindi

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

तू प्यारी सी जान है मेरी
ज़न्नत से भी अच्छी मुस्कान है तेरी
सुकून मिलता है तुझे देखकर
भगवान के समान पहचान है तेरी……

tu payari si jan hain meri
jannat se bhi achchha muskan hain teri
sukun milta hain tujhe dekhakr
bhagwan ke saman pahchan hain teri

नन्ही सी जान हो तुम
लेकिन सबकी जान बने हो तुम….
छुपाये हो तुम अपनी आँखों में कितने राज
सबकी आँखों का तारा बने हो तुम….

nanhi si jan ho tum
lrkin sabki jan bane ho tum
chhupaye ho tum apni ankh me kitne raz
sabki ankho ka tara bane ho tum

New Baby Shayari in Hindi

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

आपको ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

आंख मचाल के जब वो रूटा है…
माँ के काले को भूत दर्द होता है….
क्योंकि उसकी मुस्कान मां की जान होती है…

Aankh machal ke jab wo roota hai…
Maa ke kaleze ko bhut dard hota hai….
kyuki uski Muskaan Maa ki Jaan hoti hai…

एक बच्चा जीवन के हमें जगा को भर देता है…
जिस्की काम कभी महसूस ना हुई थी…

Ek baccha jeevan ke us jagah ko bhar deta hai…
Jiski kami kabhi mehsus naa hui thi…

Funny Baby Shayari in Hindi

सुख मिला है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तराफ
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai
Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf
Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai.

खुद मुस्कानकर अपने दुख-दर्द को मीठाना सिखो
मस्कुराकर जीने वालो से कभी कोई मामला नहीं करता
ऐसे भी लोग है दुनिया में जिनसे एक रोटी भी नसीब नहीं
क्या वो हर रोज़ जीने का हौसला नहीं करता

Khud Muskurakar Apne Dukh-Dard Ko Mithana Sikho
Muskurakar Jeene Walo Se Kabhi Koi Faasla Nahi Karte
Aise Bhi Log Hai Duniya MeN Jisse Ek Roti Bhi Naseeb Nahi
Kya Woh Har Roz Jeene Ka Hausla Nahi Karte

Shayari for Baby Boy in Hindi

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

आपको ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

वो मासूम सी बच्ची जो फूल से भी प्यारी होती है ,
कली सी भी नाज़ुक होती है ।।
पता नहीं उसे फेंकने वाले कैसे फेंक देते हैं,
जिसे देखकर रूह भी कांप उठती है ।
कुछ तो डरो उस खुदा के कहर से ।
क्या जवाब दोगे इन गुनहाओ का उस खुदा के अदालत में ।।

Wo Masoom Si Bachchii Jo Phool Se Bhi Pyaari Hoti Hai,
Kali Se Bhi Nazuk Hoti Hai..
Pata Nahi Use Fekne Wale Kaise Fenk Dete Hain,
Jise Dekhkar Rooh Bhi Kaanp Uthtati Hai.
Kuch To Daro Us Khuda Ke Kahar Se..
Kya Jawab Doge In Gunahon ka Us Khuda Ki Adalat Mein..

एक हाथी एक राजा एक रानी के बगैर
नींद मेरी बिटिया को नहीं आती एक कहानी के बगैर

Ek hathi ek raja ek rani ke bagair,
Nind meri bitiya ko nhi aati ek kahani ke bagair

Cute Baby Shayari in Hindi

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

जब कोई भी अपने छोटे बच्चे को👶 पहली बार #गोद में उठाते है,
तब मन के क्रोध 😐और नफरत मिट जाते है।💕🥰

jab bhi koi apne bache ko pahli bar god me uthata hain
tab man me krodh aur narat mit jata hain

बचपन में कितने रईस थे हम,😇
ख्वाहिशें थी छोटी-छोटी बस हंसना और हंसाना,😂
कितना बेपरवाह था वो बचपन😇।

bachpan me kitne raish the ham
khawish thi chhoti chhoti bas hanna aur hasna
kitna beparwah the wah bachapan

Cute Baby Shayari

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

जब नवजात शिशु के रोने की आवाज दी सुनाई,
हर कोई एक-दुसरे को कहने लगा बधाई हो बधाई.

navjat sisu ki rone ki aavaj di sunai
har koi ek dusre ko kahne laga badhai ho badia

छोटे राजकुमार को ईश्वर लम्बी उम्र दे,
और आपका घर खुशियों से भर दे.
Congratulations

chhote rajkar ko ishwar lambi umar de
aur aapka ghar khushiya se bhar de
Congratulations

Baby Shayari Attitude

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

आपको ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

आज हमारे जीवन का सबसे बड़ा त्योहार है
और इस दिन को घर हर एक सदस्य बड़ी जोर शोर से मनाता है,
क्योंकि इस दिन आपने हमारे घर में जन्म लिया था,
आपको लिए हम यूं ही इस दिन का जश्न मनाते रहेंगे।

aaj hamare janm ka sabse bada taihar hain
aur is din ko ghar ka ek sadasy badi jor sor de manata hain
kyuki is din hamare ghar me janm liya tha
aapke liye ham yun hi is din ja jasn manate rahebge

मेरी प्यारे बच्चे, आप मेरे लिए बेटे से ज्यादा,
भगवान का दिया तोहफा हो!
आपके बड़े होने के यह पल हमारे लिए बहुत यादगार रहेंगे।
जन्मदिन मुबारक हो,
हमारे जीवन की सबसे बड़ी खुशी को उसके जन्मदिन कि बधाई।

mere pyare bache aap mere liye bete se jayda
bhagwan ka duya tofa hp
aapke bade hone ke ye pal hamare liye bahut yadgar honge
janmdin mubarak ho
hamare jivan ki sabse badi khushiki uske janmdin ki badhai

Cute Baby Status in Hindi

Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi
Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi

भगवान जी से प्राथना करते है आपका नवजात शिशु,
आपके परिवार के लिए सूर्य की तरह ख़ुशी की किरण दे.

bhagwan ji se prathna karte hain
aapke pariwar kr liyr
sury ke tarah khushi de

दिल खुश हो गया झूम उठा मौसम,
बधाई हो आपको नन्हे से मुन्ने के आने पर।

dil khush ho gya jhum utha mausam
badhai ho aapaka nanhe mune aane par

Baby Shayari Hindi

भले ही तू #Blue_eyes की तरह #Cute दिखती हो,
पर तू #Beautiful तब तक नहीं जब तक तेरे #HERO हम नहीं..!!

bhale hi ti blue eyes ki tarah cute dikhti ho
par tu beautiful tab tak nahi tab tak tere hiro ham nahi

बच्चे भगवान का रूप हैं,
तभी तो दिन में सताते हैं,
रात को जगाते हैं,
फिर भी माँ-बाप खुशियाँ मनाते हैं।

bachhe bhagwan ka rup
tabhi to din me satate hain
rat ko jagate ahin
fir bhi ma baap khushiya manate ahin

My Baby Quotes

आपको ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

याद आती हैआज #छुटपनकी वोलोरियां,
माँकी बाहोंका झूला,
आज फिर सेसूना दे #माँ तेरीवो लोरी,
आजझुला देअपनी बाहोंमें झूला.

yaad aati hain aaj chhupanki wo loriyan
ma ki bahoon ka wo jhula
aaj fier suna de ma teri wo lori
aajjhula de apni bahon me apni jhula

वोबचपन केभी क्यादिन थेमेरे न फ़िक्र कोईन दर्दकोई,
बसखेलो, खाओ, सो जाओबस इसकेसिवा कुछयाद नहीं।

bhachapan ke bhi kitne achche din the na fikr kio na dard koi
bas khelon kao so jao iske siva kuchh yaad nahi

Baby Quotes For Instagram

सुबह-सुबह उन्हें सताना अच्छा लगता है,
सुबह-सुबह उन्हें नींद से उठाना अच्छा लगता है,
मोबाइल उठाकर हमारे मैसिज पड़ लेना,
सुबह-सुबह गुड मॉर्निंग भेजना हमे अच्छा लगता है।

subah subah unhe satan achchha lata hain
subah subah use nind se uthana achchha lagta gain
mobile uthakar mera message padh lena
suabh subah good morning bhejan mujhe achchha lagta hain

खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना,
लहू बन कर मेरी रग रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।

khusbu bankar meri sanso me rahna
lahu bankar mere rag rag me basna
dost hote hain rishte ka anmol gahna
isiliye har roz subah hamse good morning kahna

Short Baby Quotes

इशारों से कहेगा वो दिल की बात,
बचपने से कराएगा आपकी मुलाकात,
कभी पूरे दिन सोता रहेगा,
तो कभी रो-रोकर जगाएगा पूरी रात…

isre me kaega wo dil ki baat
bachpan se karayega apni mulakatr
kabhi pure din sota rahega
to kabhi ro ro kar jayega puri rat

मेरे घर की उदासियों को मिटाने आई है,
मेरे घर में प्यारी सी मुस्कान लिए बिटिया रानी आई है…

meri ghar me udasiyo ko mitane aai
mere ghar mr payre se muskan liye bitiya rani aai

Enjoy Your Baby Quotes

आपको ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पढने में कैसी लग रही हैं मुझे comment करके जरुर बताये ताकि मै आप सभी के लिए इसी तरह के Latest Shayari और Quotes लेकर आता रहूँ | और हाँ एक बात और आपको इस पोस्ट की अगर एक भी shayari पसंद आया हु तो शेयर जरुर कर देना | जिसे होगा ये की मुझे थोडा सपोर्ट मिल जायेगा |

बचपन के दिन भी कितने अच्छे होते थे
तब दिल नहीं सिर्फ खिलौने टूटा करते थे
अब तो एक आंसू भी बर्दाश्त नहीं होता
और बचपन में जी भरकर रोया करते थे

bachpan ke din bhi kitne achche hote the
tab dil nahi sirf khilaune tuta karte the
ab to ek bhi anshu bardast nahi hota
aur bachpan me din bhar roya karte the

याद आता है वो बीता बचपन,
जब खुशियाँ छोटी होती थी,
बाग़ में तितली को पकड़ खुश होना,
तारे तोडना जितनी ख़ुशी देता था

yaad aata hain wo bita bachpan
jab khushiya chhoti hoti thi
bag me titli ko pakad khush hona
tare todna jitni khushi deta tha

काफी खोजने के बाद मैंने ये सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi आप सभी के लिए लाया हूँ | अगर आप लोगो को ये सभी shayari पढने में अच्छा लग रहा हैं तो आप सभी इसे अपने जानने वालों के साथ शेयर करके हमारा सपोर्ट कर सकते हैं |  अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा|

और अगर आप हमारे साथ जुड़ना चाहते हैं तो आप हमारे सोशल मीडिया के साथ जुड़ सकते हैं |

सोशल मीडिया से क्यों जुड़े

आप पुछंगे की सोशल मीडिया के साथ जुड़ने के क्या फायदे होंगे,  अगर आप हमारे सोशल मीडिया के साथ जुड़ जाते हैं तो आपको बहुत ऐसे ऐसे shayari पढने को मिलेंगे जो आपको website परनहीं मिलेगा | वो बस आपको हमारे सोशल मीडिया पर ही देखने को मिलेगा इसके साथ साथ आपको सभी पोस्ट की Notifications सबसे पहले मिल जायेगा जब हम कोई नया पोस्ट पब्लिश करेंगे तो आपके पास Notifications पहुच जायेगा| अगर आपको इस पोस्ट की सभी Baby Shayari | Baby Shayari in Hindi पसंद आया होगा तो आप प्लीज इस पोस्ट को शेयर करके मेरा सपोर्ट जरुर करें |