50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

Best Good Morning Shayari in Hindi

हेलो दोस्तों इस पेज में मैंने आप सभी के लिए बहुत अच्छा और बहुत ही नया Best Good Morning Shayari in Hindi पोस्ट किया हैं | क्युकी हमें हर सुबह जो लोग हमारे दिल के काफी करीब होते हैं उनके लिए हम Shayari भेजते हैं | जिससे उनके दिल में हमारे लिए प्यार और बढ़ जाता हैं | मेरा आप सभी से एक निवेदन हैं की इन सभी Best Good Morning Shayari in Hindi को आप अपने दोस्तों, रिश्तेदारों और घरवालों के साथ शेयर कर सकते हैं| जिससे हमको थोडा Support मिल जायेगा|

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

Best Good Morning Shayari in Hindi

पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं,
कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palke jhuka kar salam karte hain
ham to dil se aapke liye dua karte hain
kabul ho to bas muskara dena
hame ye pyara sa din aapke nam karte hain

चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़र आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!..!!

chay ke cup se uthte dhuye me
teri shakal nazar aati hain
aise kho jate hain tere khyalon me
ki akshar meri chay thandi ho jati hain

good morning shayari

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

ज़िन्दगी जबरदस्त हैं इससे बेपनाह प्यार करो
हर दुःख के बाद सुख का इंतजार करो
वो दिन भी जरुरु आएगा
जिसका बेसब्री से इंतज़ार हैं
ऊपर वाले पर भरोसा और सही वक़्त का इंतज़ार करो

jindgi jabardast hain isse bepanah pyar karo
har dukh ke baad shukh ka intzar karo
wo din bhi jarur aayega
jiska besabri se intzar hain
upar walon par bharosha aur sahi vakt ka intzar karo

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.

good morning love shayari

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

फूल दो बार नहीं खिलता,
जनम दो बार नहीं मिला,
मिलने को मिल जाते हैं हजारो,
मगर
दिल से चाहने वाला बार-बार नहीं मिला।

Phool Do Bar Nahi Khilta,
Janam Do Bar Nahi Milta,
Milne Ko Mil Jate Hai Hazaro,
Magar
Dilse ChahneWala Bar-Bar nahi Milta.

*पर सब का देखने का*
*अंदाज़ अलग होता है …
🙏आपका दिन मंगलमय हो🙏

par sabka dekhne ka
andaz alag hota hain
aapka din mangalmay ho

good morning shayari image

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

रात गुज़री तो फिर महकती सुबह आयी,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयी,
आँखो ने महसूस किया… उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आयी।

Raat Guzari To Phir Mahekti Subah Aayi,
Dil Dhadka Phir Aapki Yaad Aayi,
Aankho Ne Mahsoos Kiya… Us Hawa Ko,
Jo Aapko Chhookar Hamare Paas Aayi.

सुबह की हल्की धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

Subah Ki Halki Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.

good morning shayari in hindi

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…
सुप्रभात ।।

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है..!!

dil se kaha ki koi yaad kar raha hain
fir laga ki yah mujhse mazak kar raha hain
jab aai hichaki to yaad aaya ki koi
meri gud morning wish ka intzar kar rha hain

friend good morning shayari

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

शुबह का उजाला सदा आप के साथ हो,
हर दिन हर पल आप के लिए खास हो,
दिल से दुवा निकलति है आप के लिए,
सारी खुशिया आप के पास हो …

subah ka uzala sada aapke sath ho
har din har pal aapke liye khas ho
dil se dua nikalti hain aap ke liye
sari khushiyo aap ke paas ho

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये

aapki nayi subah itni suhani ho jaye
dukho ki sari baten aapki purani ho jaye
de jaye itni khushiyon ka naya din
ki khushi bhi aapki diwani ho jaye

romantic good morning shayari

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ..!!

sapne ke jahan se ab laut aao
hui hain subah ab jag jao
chand taron se ab kahkar alvida
is naye din ki khushiyon me kho jao

पलके झुका कर सलाम करते हैं,
हम तह दिल से आपके किए दुआ करते हैं,
कबुल हो तो बस मुस्कुरा देना,
हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।

palke jhuka kar salam karte hain
ham to dil se aapke kiye dua karte hain
kabul ho to bas muskara dena
ham ye pyara sa din aapke nam karte hain

whatsapp good morning shayari

50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]
50 Best Good Morning Shayari in Hindi [ गुड मोर्निंग शायरी ]

कल का दिन किसने देखा है,
तो आज का दिन भी खोए क्यों?
जिन घड़ियों में हंस सकते हैं,
उन घड़ियों में रोए क्यों?
सुप्रभात**

kal ka din kisne dekha hian
to aj ka din bhi khoye kyu
jin ghariyon me has sakte hain
us ghariyon me roye kyu
good morning

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है

subah hote hi jab duniya aabad ho jati hain
aankhe khulte hi dil me aapki yaad hoti hain
khushiyo ke phul ho aapke anchal me
ye mere hoth pe pahali fariyad hoti hain

good morning shayari in english

ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते,
उसकी बाहों मे हम रो रहे होते,
आपसे “गुड मार्निंग” कहने के लिए जाग गए,
वरना अब तक हम सो रहे होतें..!!

uske khyalon m eham khoye hote hian
unki bahion me ham ro hote hain
aapko gud morning kahne ke liye jag gaye
warna ab tak to ham so rhe hote hian

ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो…..!!!
“Have A Beautiful Day”

tazi hawa me phulon ki mahak ho
pahli kiran me chidiyon ki chahk ho
jab ki kholo tum apni palke
un palko me bas khushiyon ki jhalak ho
“Have A Beautiful Day”

good morning shayari photo

खुशबू बनकर मेरी सांसो में रहना,
लहू बनकर मेरी रग-रग में बहना,
दोस्त होते हैं रिश्तो का अनमोल गहना,
इसलिए हर रोज सुबह हमसे
Good Morning कहना!

khusbu bankar meri sansho me rahna
lahu bankar meri rang rang me bahana
dost hote hain rishto ke anmol gahna
isiliye har roz subah hamne
good morning kahna

सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको…….!!!
“Good Morning”

subah ka har pal jindgi de aapko
di ka har lamha khushi de apko
jahan gam ki hawa chhu kar bhi na guzare
khuda wo zannat se jamin de aapko
“Good Morning”

good morning love shayari in hindi

ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara.

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे😘..,
बनकर लहू🩸 तेरी हर नस में बहेंगे..,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे😊..,
हर सुबह सबसे पहले हम “गुड मॉर्निंग” कहेंगे..!!
💖🌹🙏 Good morning 💖🌹🙏

bankar khusbu ham teri yadon me rahengi
bankar lahu teri har nash me bahengi
chahe jitne bhi dur ham kyu na rahe
har subah sabse pahle ham good morning kahenge
💖🌹🙏 Good morning 💖🌹🙏

khubsurat good morning shayari

फूलों की वादियों में हो तेरा बसेरा,
सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा।
सुप्रभात।

Phoolo Ki Wadiyon Mein Ho Tera Basera,
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera,
Duaa Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko,
Ki Tujhse Bhi Khoobsoorat Ho Savera Tera.
Good Morning.

रात गुजारी🛌 फिर महकती सुबह आई ..,
दिल धड़का💓 फिर तुम्हारी याद आई..,
आँखों👀 ने महसूस किया उस #हवा को ..,
जो तुम्हें छु कर हमारे पास आई😍 ..!!
“सुप्रभात

raat guzari fir mahakti subah aai
dil bharka fir yaad tumhari aai
ankho ne mahsus ki un lamha ko
jo tumhe chhu ka mere paas aai
good morning

good morning image in hindi shayari

ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

शिकवा करने गए थे, और
इबादत सी हो गयी।
तुझे भूलने की जिद्द थी,
मगर तेरी आदत सी हो गयी।

Shikwa Karne Gaye The Aur
Ibadat Si Ho Gayi.
Tujhe Bhulne Ki Zidd Thi,
Magar Teri Aadat Si Ho Gayi.

आई है ये सुबह ऐसी रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नई किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात।

Aayi Hai Ye Subah Aisi Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.

good morning ki shayari

दिल ❤️ चाहे तो बात कर लेना।
दिल चाहे तो मुलाकात कर लेना।
हम रहते हैं आपके ही दिल में,
वक्त मिले तो तलाश कर लेना।

Dil Chahe To Baat Kar Lena.
Dil Chahe To Mulakaat Kar Lena.
Hum Rahte Hai Aapke Hi Dil Mein,
Waqt Mile To Talash Kar Lena.

तेरे गम को मैं अपनी रोह मैं उतार लूँ
ज़िन्दगी तेरी चाहत में सवार लूँ
मुलाकात हो तुझसे कुछ इस तरह
तमाम उमर बस एक मुलाकात मैं जुगार लूँ

Tera Hona Ek Khubsurat Ahesaas Hai
Jaise Sard Hawa Main Garm Garm Chay Ho
Khul Jata Hai Uski Yaadon Ka Bazaar Subha Subha
Bas Mera Din Esee Raunak Main Gujar Jata Hai

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Best Good Morning Shayari in Hindi आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|