40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

Latest Good Night Shayari in Hindi

हेलो दोस्तों मैंने ईस पोस्ट में आप सभी के लिए बहुत सारा नया और काफी अच्छा और काफी Latest Good Night Shayari in Hindi पोस्ट किया हूँ| हम सभी जब सोने जाते हैं तो वैसे लोग जो हमारे दिल के काफी करीब होते हैं उनलोगों को हम अपना प्यार जताने के लिए हमसभी उनके साथ good night shayari शेयर करते हैं| इस पेज में दिए गये shayari अगर आपको पसंद आया हो तो प्लीज आप से एक निवेदन हैं इन सभी Latest Good Night Shayari in Hindi को अपने जानने वालों तक शेयर जरुर करें|

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

प्यारी सी रात में, प्यारे से अंधेरे में..
प्यारी सी नींद में, प्यारे से सपनों में..
प्यारे से दोस्त को, प्यारी सी शुभ रात्रि..!!

pyari si rat me pyari se andhre me
pyari si nind me, pyare se sapne me
pyare se dost ko, pyari se shubh ratri

मुझे सुलाने की खातिर जब रात आती है,
हम सो नहीं पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पर दिल से यह आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले,
रात तो रोज आती है.. शुभ रात्रि..!!

mujhe sulane ki khatir jab rat aa jati hain
ham so pate nahi raat khud so jati hain
puchhne par dil se yah aavaj aati hain
aaj dost ko yaad jar le
rat to roz aati hain
good night

good night shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते
तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते.

ham apno se kahafa ho nahi sakte
pyar ke rishte bewfa ho nahi sakte
tum hame bhula kar bhale hi so jao
ham tumhe yaad kiye bina so nahi sakte

काश कि तु चाँद और मैं सितारा होता;
आसमान में एक आशियाना हमारा होता;
लोग तुम्हे दूर से देखते;
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

kash ki tu chand aur mai sitara hota hian
asman me ek ashiyanna hamar hota hain
log tumhe dur se dekhte hain
najdik se dekhne ka hak bas hamara hota

good night image shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

har rat mera nam bol kar soya karo
khidki khol takiya mod kar soya karo
ham bhi ayenge teri khyalon me
isiliye thodi si jagah chhod ke soya karo

यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,
सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना,
क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

yado ko teri ha pyar karte hain
sare janm bhi tujh par ham jan nisar karte hain
fursat mile to hame sms karn a
kyuki roz rat ham tere good night kahne ka intzar karte hain

good night love shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी
की हर रात में भी याद आये उसकी याद

tanhai na paye koi sath ke bad
judai na paye koi mulakat ke baad
na ppase kisi ko kisi ki aadat itni
ki har raat me bhi yaad aaye uski yaad

चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

good night shayari in hindi

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

ये जो रातचांदनी बनकर आगन में आये
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाए
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार के
नींद में भी आप हलके से मुश्कुराए

ye jo rat chandani bankar anganm eaaye
ye tare lori gakar aapko sunaye
aaye aapko itne payare sapne yaar ke
nind me bhin aap halke se muskaraye

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
शुभरात्रि।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
G.Night

friends good night shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना अब सोने जा रहा है।
शुभ रात्रि।

Aisa Lagta Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koi Meethhe Sapno Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemi Kar De Apni Roshni Ai Chaand,
Mera Koi Apna Ab Sone Ja Raha Hai.
Good Night!!

ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।

Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye,
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen.
Shubh Raatri.

good night sad shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

रात है काफी ठंडी हवा चल रही हॆ 💕
याद मॆ आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है 💕
उनके सपनो की दुनिया मॆ खो जाओ 😴💕
आँखे करो बन्द और आराम से सौ जाओ 🌜🌙

good night shayari photo

अगर आपके सिर या आँख में दर्द होता है
तो मोबाइल उठा कर बहार फ़ेंक दे
और सो जाओ
सच्ची बहुत आराम मिलेगा
😝Good night ji😂

agar aapke sir ankho me dard hota hain
to mobile utha kar bahar fek de
aur so jao
sachchi bahut aaram milegi
good night

दोस्ती एक रिश्ता है जो
निभाए वो फरिश्ता है

Dostee Ek Rishta Hai Jo
Nibhae Vo Pharishta Hai

romantic good night shayari

40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]
40+ Latest Good Night Shayari in Hindi [ गुड नाईट शायरी ]

रात भर रात को एक रात जगाय जाये
उसको मालूम तो हो हमपे गुजरती क्या है

Raat (Night) Bhar Raat Ko Ek Raat Jagaay Jaaye
Usako Maaloom To Ho Hamape Gujaratee Kya Hai

अरे चाँद तारों जरा इनको एक लात मारो,
बिस्तर से इनको नीचे उतारो,
करो इनके साथ फाइट,
क्योंकि ये जनाब तो सो गए हैं बिना बोले,
गुड नाईट.

are chand taro jara inko ek lat maro
bistar se inko niche utaro
karo inke sath fight
kyu ye janab to so gye hain bina bole
good night

emotional good night shayari

ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है
उसकी प्यारी आँखे हमे दुनिया भुला देती है
आएगी आज भी वो मेरे स्वप्नों में यारों
बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है …!
शुभ रात्

unki pyari muskan hosh uda deti hain
uski pyari ankhe hame du iya bhula deti hain
aayegi aaj bhi wo mere sawpno me yaron
bas yahi ummid hame roz sula deti hain
good night

होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

hoth kah nahi sakte fasana dil ka
shayad nazar se hamari baat ho jaye
is ummid me karte hain intzar rat ka
shayad sapno me hi mulakat ho jaye

good night photo shayari

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
हमने उनसे पूछा हमसे कितना प्यार करते हो,
मर जायेगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था..!!

dil ki kitab me gulab uska tha
rat ki nind me khwab uska tha
hamne unse puchha hamse kitna pyar karte ho
mar kayenge tumhra bina ye jabab unka tha

किसी ने सालों साल लगा दिए “सफल” होने के लिए…
और लोगों को “सिर्फ दो मिनट” लगे ये कहने में…
कि उसकी “किस्मत” कितनी अच्छी है…

kisi ne salon sal laga diye safal hone ke liye
rat ki nind me khwab unka tha
aur logo ko sirf bas do minute lage kahne me
ki uski kismat kitni achchhi hain

good night shayari in english

ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जिसके साथ बात करने से ही “खुशी दोगुनी” और…
“दुख” आधा रह जाये वो ही अपना है…
बाकी सब तो बस “पराये हैं जो दिखावा” कर रहे हैं…
Good Night

jiske sath baat karne se khushi duguni aur
dukh adha rah jaye wo hi aona hain
baki sab to sab paraye hain jo dikhava kar rhe hain
good night

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए

milne aayenge ham aapse khwabo me
ye jara raushani ke diye bujha dijiye
ab anhi hota intzar aapse mulakat ka
jara apni ankho ke parde to gira dijiye
good night

good night funny shayari

सिर्फ सपनो से कुछ नही होता
सफलता पर्यासो से हासिल होती है

Sirf Sapno Se Kuch Nhi Hota
Safalta Prayaso Se Hasil Hoti Hai

आपसे हम कभी भी खफ़ा हो नहीं सकते,
वादा किया है तो बेवफ़ा हो नहीं सकते,
आप भले ही हमें भुलाकर सो जाओ,
पर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते.

aapse se ham bhi khafa ho nahi sakte hain
wada kiya hain to wafa ho nahi sakte
aap bhale hi hamko bhulakal so jao
par ham aapko yad kiye bina so nahi skate

good night pic shayari

ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,
खोजती है निगाहे उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है.

jab rat ko aapki yad aati hain
sitaron me aapki taswir nazar aati hain
khojti hain nigahe un chahre ko
yada me jiski subah ho jati hain

जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना,
हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,
हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं,
यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।

jo mil gyi use fir khone nahi dena
haste huye chahre ko kabhi rone nahi dena
ham to sat janmon ke liye bas tumhare hain
yah dil hame kisi aur ka hone nahi dena

good night ki shayari

हंसते दिलों में गम भी है,
मुस्कुराती आँखें नम भी हैं,
दुआ करते हैं आपकी हंसी कभी कम ना हो,
क्यूं कि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं।

haste dilon me bhi gam hain
muskarati ankho me bhi nam hain
dua karte hain aapki hasi kabhi kam na ho
kyuki aapki muskarahat ki diwane ham bhi hain

सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए,
चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,
सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप…
सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

sitaro ko bheja hai aapko sulane ke liye
chand aaya hain aapko lori sunane ke liye
so jao mithe khwab m eaap
subah suraj ko bhejenge apko jagane ke liye

good night shayari for friends

ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

हो चुकी रात अब चलिए सो भी जाइए
जो है आपके दिल के पास उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई आपका भी इंतजार
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये…

ho chuki rat ab chaliye so bhi jayiye
jo hain aapke dil ke pas unke khuyaon me kho jaiye
kar rha hoga koi aapka bhi intzar
khwab me hi sahi unse mil to aiye

रात के चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है सारी,
अब सोने की बारी है हमारी और तुम्हारी,
जितने प्यारे हैं सितारों की चमक,
उतनी ही प्यारी सी नींद हो तुम्हारी।

Raat ke chand ne chandni bikher diye hai sari,
Ab sone ki bari hai humari aur tumhari,
Jitne pyare hain sitaron ki chamak,
Utni hi pyari si neend ho tumhari.

good night shayari love

आसमान के सितारों में खो गया है जहां सारा,
और हमको लगता है प्यारा एक एक तारा,
इन सितारों में सबसे प्यारा है वो तारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है पैगाम हमारा।

Aasman ke sitaron mein kho gaya hai jahan sara,
Aur humko lagta hai pyara ek ek taara,
In sitaron mein sabse pyara hai vo tara,
Jo is waqt padh raha hai paigam humara.

हमारी हर रात तुम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,
गुड नाईट डिअर….!!

hamari har rat tumhare sath ho
aur pyar mohabat ki bat ho
ham lele tumko baho me tumko
fir bataye tum hi jindgi tum hi hamari kaiyant ho
good night

good night shayari marathi

ये सभी Latest Good Night Shayari in Hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

jane kab aapki ankhon se izhar hoga
aapke dil me hamare liye pyar hoga
guzar rahi hain ye rat aapki yad me
kabhi to aapko bhi hamamra intzar hoga
good night

जिसकी कोई गारंटी नहीं
उसका नाम “जिंदगी” है।
और जिस बात की गारंटी है,
उसका नाम “मौत” है।

Jiski Koi Garanti Nahi,
Uska Naam Zindagi Hai.
Aur Jis Baat Ki Guranti Hai,
Uska Naam Maut Hai.

good night shayari for gf

बहुत खास और बहुत मासूम
मोहब्बत है, तुमसे।
रात को आखरी सोच तुम्हारी और,
सुबह को पहला ख्याल तुम्हारा।

Bahut Khas Aur Bahut Masoom,
Mohabbat Hai Tumse.
Raat Ko Aakhri Soch Tumhari Aur,
Subah Ka Pehla Khayal Tumhara.

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Best Good Morning Shayari in Hindi आपके लिए पोस्ट किया हैं|जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी Best Good Morning Shayari in Hindi शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contect Us पेज को fil कर सकते हैं|