2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

2 line dard shayari

शायरी पढने में मज़ा ही कुछ और हैं लेकिन बात हो 2 Line Best Shayari in Hindi तो बात कुछ और हो जाता हैं | इसीलिए मैंने इस पोस्ट में बहुत सारा ” 2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi ” पोस्ट किया हैं  जो की काफी नया और अच्छा हैं|  हम सभी शायरियां पढ़ते हैं चाहे वह घर वाले ने भेजा हो या फिर कोई दूर के रिश्तेदार ने या फिर कोई यार दोस्त ने भले वो शायरी फनी हो या रोमांटिक या लवली या मोटिवेशन या wishes सबको पढने में मज़ा सा आ जाता हैं|

ऐसे स्तिथि में उतनी बड़ी बड़ी शायरी पढना किसी के लिए मुश्किल हो जायेगा अगर वही उसी जगह ” 2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi ” हो तो पढने में मज़ा तो आएगा बहुत  उसके साथ आपका समय भी काफी कम लगेगा|अगर आप Facebook status, Whatshapp status के तलाश में हैं तो आप बिलकुल सही वेबसाइट पर आये हो| क्युकी यहाँ सभी प्रकार के शायरी status, Quotes तथा wishes देखने को मिलेगा| जो की काफी अच्छा और नया होगा|  

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

2 line dard shayari

तेरे चेहरे में वो जादू हैं,
के हर पल मेरे दिल को इसकी Khushbu आती रहती हैं.

TERE CHEHRE ME WO JADU HAIN
KI HAR PAL MERE DIL KO INKI KHUSBUAATI RAHTI HAIN

जानकार भी तुम मुझे जान ना पाए आजतक तुम मुझे पहचान ना पाए
खुद ही की है बेवाफाई तुमने ताकि तुम पर इल्ज़ाम ना आए!

JAAN KAR BHI TUM MUJHE JAAN NAA PAYE AAJ TAK TUM MUJHE PAHCHAN NAA PAAYE
KHUD HI KI HAIN BEWFAI TUMNR, TAKI TUM PAR ILZAM NAA AAYE

खवाहिश नही मुझे मशहूर होने की ऐ सनम,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है।

KHWAISH NAHI MUJHE MASHHUR HONE KI YE SANAM
AAP MUJHE PAHCHANTE HO BAS ITNA HI KAFI HAIN

2 line love status in hindi

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

नाराजगी चाहे कितनी भी क्यो न हो तुमसे,
तुम्हें छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नही रखते.

NARAZAGI CHAHE KITNI BHI KYU NAA HO TUMSE
TUMHE CHHOD DENE KA KHYAL HAM AAJ BHI NAHI RAKHTE

हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

HAR NAZAR ME MUMKIN NAHI HAIN BEGUNAH RAHNA
WADA YE KARE KI KHUD KI NAZAR ME BEDAG RAHE

यहाँ सब खामोश हैं कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई, किसी को नाराज़ नहीं करता।

YAHAN SAB KHAMOSH HAI KOI AAVAJ NAHI KARTA
SACH BOLKAR KOI, KISI KO NAEAZ NAHI KARTA

2 line love quotes in hindi

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

वो बात ही कुछ अजीब थी वो हमसे रूठ😢 गयी जो दिल के सबसे करीब थी
उसने तोड़ दिया दिल हमारा💔 और लोग कहते है वो लड़की बहुत सरीफ थी |💔

WO BAAT HI KUCHH AJIB THEE, WO HAMSE RUTH GYI JO DIL KE SABSE KARIB THEE
USNE TOD DIYA DIL HAMARA AUR LOG KAHTE HAI WO LADKI BAHUT SARIF THEE

बात कोई और होती तो हम कह भी देते
कम्बखत मोहब्बत हे…बताया भी नहीं जाता…

BAAT KOI AUR HOTI TO HAM KAH BHI DETE
KAMBAKHT MOHABBAT HAI, BATAYA BHI NAHI JATA

रात फिर आएगी फिर ज़हेंन के दरवाज़े पर
कोई मेंहदी में रंगे हाथ से दस्तक देगा…

RAAT FIR AAYEGI FIR JAHEN KI DARWAJE PAR
KOI MEHDI ME RANGE HATH ME DASTAK DEGA

2 line shayari in hindi

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

तुमको देखूं तो मुझे प्यार बहोत आता है
ज़िंदगी इतनी हसीन पहले तो नही लगती थी …

TUMKO DEKHU TO MUJHE PYAR BAHUT AATA HAIN
JINDGI ITNI HASIN PAHLE TO NAHI LAGTI THEE

मेरे इरादे मेरी तक़दीर बदलने को काफी हैं,
मेरी किस्मत मेरी लकीरों की मोहताज़ नहीं।

MERE IRADE MERE TAKDIR BADLNE KE KAFI HAIN
MERI KISHMAT MERI LAKIRON KE MOHATAJ NAHI

मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊँगा तेरा वादा तो नहीं हूँ जो बदल जाऊँगा
मुझको समझाओ न मेरी जिंदगी के असूल एक दिन मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।😭😭

MERI TAKDIR ME JALNA HAIN TO JAL PAUNGA TERA WADA TO NAHI HU JO BADAL PAUNGA
MUJHKO SAMJHAO NA MERI JINDGI KE WASUL EK DIN MI KHUD HI THOKHAR KHAKAR SAMBHAL JAUNGA

2 line shayari

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है तू सितम कर ले
तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी
उन्हें होगी हमें तो देखना है तू 💔बेवफ़ा कहाँ तक है।😭😭

NAA PUCHHO SABR KI INTAHAN KAHA TAK HAIN TU SITAM KAR LE
TERI HARSAT JAHAN TAK HAIN WAFA KI UMID JINHE HOGI
UNHE HOGI HAME TO DEKHNA HAIN TU BEWFA KAHAN TAK HAIN

नखरे आपके तौबा-तौबा
गजब आपका स्टाईल है,
मैसेज तो आप कभी करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है कि
हमारे पास भी मोबाईल है।

NAKHRE AAPKE TAUBA TAUBA
JAGAB AAPKA STYL HAIN
MESAGE TO AAP KABHI KARTE NHI
BAS HALLA MACHA RAKHA HAIN KI
AAOKE PAAS BHI MOBILE HAIN

तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी ..
और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ….

TERI BERUKHI NE CHHIN LI HAIN SHARARATE NMERI’
AUR LOG SAMAJHTE HAIN KI MAI SUDHAR GYA HU

2 line gulzar shayari

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

मै तुजे चाहता हूँ तेरा साथ देने के लिये

SAB TUJHE CHAHTE HONGE, TERA SATH PANE KE LIYE
MAI TUJHE CHAHTA HU TERA SATH DENE KE LIYE

जो ज़ख्म दे गए हो आप मुझे ना जाने क्यों वो ज़ख्म भरता नहीं
चाहते तो हम भी हैं कि आपसे अब न मिलें मगर ये जो दिल 💔
है कमबख्त कुछ समझता ही नहीं।💔 😢

JO JAKHAM DE GYE HO AAP MUJHE NAA JAANE KYU WO BHARTA NAHI
CHAHTE TO HAM BHI KI AAPSE AB NAA MILE MAGAR YE JO DIL HAIN
KI KAMBAKHT KUCHH SAMAJHTA BAHI HAIN

dosti shayari 2 line

सीख नहीं पा रहा हूँ मीठे झूठ बोलने का हुनर,
कड़वे सच से हमसे न जाने कितने लोग रूठ गये।

SKH NAHI PAA RHA HU MITHE JUTH BOLNE KA HUNAR
KADVE SACH SE HAMSE NAA JANE KITNE LOG RUTH GYE

ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो।

KHWAISH YE JINDGI BAS ITNI SI HAIN KI
SATH TUMHARA HO AUR JINDGI KABHI KHATM NA HO

तन्हाई के लम्हे अब तेरी यादों का पता पूछते हैं…
तुझे भूलने की बात करूँ तो… ये तेरी खता पूछते हैं…!!

TANHAI KE LAMHE AB TERE YADON KA PATA PUCHHTE HAIN
TUJHE BHULNE KI BAAT KARU TO, YE TERI KHATA PUCHHTE HAIN

2 line love shayari in hindi

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

मुहब्बत नहीं है उसे मुझसे, ये जानता हूँ मैं,
फिर भी ये बात, कहाँ मानता हूँ मैं….!!

MOHABBAT NAHI HAIN USSE MUJHE, YE JANTA HU MAI
FIR BHI YE BAAT KAHAN MANTA HU MAI

वो जो लाखों में एक 1 होता है ना,
बस मेरे लिए आप वही हो।

WO JO LAKHO ME EK HOTA HAIN NAA
BAS MERE LIYE AAP WAHI HO

अपनी हार पर इतना शकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद।

APNI HAAR PAR ITNA SUKUN THA MUJHE
JAB USNE GALE LAGAYA JITNE KE BAAD

attitude shayari 2 line

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

इंसान तो हर घर में पैदा होते हैं,
बस इंसानियत कहीं-कहीं जन्म लेती हैं.

INSAN TO HAR GHAR ME PAIDA HOTA HAIN
BAS INSHAYAT KAHI KAHI JANM LETI

बच बच के चलता रहा कांटो से उम्र भर,
क्या खबर थी कि चोट फूल से लग जायेगी।

BACH BACH KE CHALTA RHA KANTO SE UMAR BHAR
KYA KHABAR THEE KI CHOT PHUL SE LAG JAYEGI

बिखर कर रह गया वजूद मेरा,
मै तो समझा था, इश्क संवार देगा मुझे।

BIKHAR KAR RAH GYA VAJUD MERA
MAI TO SAMJA THA, ISHQ SAWAR DEGA MUJHE

2 line attitude shayari 

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi
2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi

गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर

GUMSUM MAT BAITHO PARAYE LAGTE HO
MITHI BAATE NAHI HAIN TOCHALO JHAGRA HI KARO

तरक्की की फसल, हम भी ‘काट’ लेते,
थोड़े से तलवे अगर ‘हम’ भी चाट लेते।

TARAKKI KI FASAL HAM BHI KAT LETE
THODE SE TALVE AGAR HAM BHI CHHAT LETE

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

BAS KHAMOSHI JALA DETI HAIN IS DIL KO
BAKI TO SAB BAATE ACHCHHI HAINTERE TASVIR ME

2 line intezaar shayari

ये और बात है कि वो निभा ना सकी ,,
मग़र जो किए थे उसने वो वादे ग़ज़ब के थे.

YE AU BAAT HAIN KI WO NIBHA NAHI SAKI
MAGAR JO KIYE THE JO WADW WO GAJAB KE THE

ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो,
पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।

JINDGI KA AAIYANA JAB BHI UTHAYA KARO
PAHLE KHUD DEKHO FIR AURO KO DIKHAO

ऐसे रिश्ते का भरम रखना बहुत मुश्किल है
तेरा होना भी नहीं और तेरा कहलाना भी

YE RISHTE KA BHARAM RAKHNA BAHUT HI MUSKIL HAIN
TERA HONA BHI NAHI AUR TERA KAHLANA BHI

2 line love shayari in english

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहब्बत कहते है !

JAAN ELOG MOHABBAT KO KYA KYA NAAM DETE HAIN
HAM TO TERE NAAM KO HI MOHABBAT KAHTE HAIN

जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है…
समझ लेना तुम्हारा नाम चलने लगा है.!!!

JAB MAHSUS HO KI SARA SHAHAR TUMSE JALNE LLAGA HAIN
SAMAJH LENA TUMHARA NAAM CHALNE LAGA HAIN

कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक,
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।

KAMJOR PAD GYA HAIN MUJHKO TERA TALLUK
YA KAHI AUR SILSILE MAJBUT HO GYA HAI

2 line romantic shayari in hindi

काश ! बचपन में तुझे मांग लेते ,,
हर चीज़ मिल जाती थी, दो आँसू बहाने से…

KASH! BACHPAN ME TUJHE MANG LETE
HAR CHIZ MIL JATI DO AANSHU BAHANE SE

दुनिया एक तरफ और तू एक तरफ क्योंकि,
तू मेरी परी है और ये दुनिया बोहोत बुरी है.

DUNIYA EK TARAF AUR TU EK TARAF KYUKI
TU MERI PARI HAIN AUR YE DUNIYA BAHUT BURI HAIN

2 line shayari attitude

ये सभी  2 line dard shayari | 2 line love status in hindi | 2 line love quotes in hindi काफी नए हैं आपको यह सब पढ़कर कैसा लग रहा हैं|इसी तरह मैंने और भी बहुत सारा शायरी एंड कोट्स पोस्ट किया जिन्हें आप पढ़ सकते हैं|अगर आपको पोस्ट पसंद आ रहा है शेयर करना न भूले|

अफवाह थी कि मुझे इश्क हुआ है ..
लोगों ने पूछ पूछ कर आशिक बना दिया…..

AFWAH THEE KI MUJHE ISHQ HUA HAIN
LOGO NE PUCHH PUCHH KAR ASHIK BANA DIYA

अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है.

APNA KHAYAL RAKHA KARO MERE LIYE
BESHAK SANSE TUMHARI CHALTI HAIN, LEKIN TUM ME JAAN TO HAMARI BASTI HAIN

मैंने इस पेज में मैंने बहुत सारा Shayari on Reality of Life in Hindi | Reality of Life Quotes in Hindi आपके लिए पोस्ट किया हैं| जिसे आप आसानी से कॉपी करके अपने चाहने वालों को भेज सकते हैं। ये सभी happy new year ke liye shayari | naye saal ki status | naye saal ki wishes शायरी आपको कैसी लगी मुझे कमेंट करके जरुर बताये| साथ ही साथ अगर इसीतरह के शायरी एंड कोट्स के लिए आप मुझे जुड़ना चाहते है तो मुझे सभी सोशल मीडिया पर FOLLOW करें| Follow on Instagram, Follow on Twitter, Follow on Facebook. जिससे आपको ये भी फायदा होगा की जैसे ही कोई नया पोस्ट पब्लिश होगी आपके पास notification चला जायेगा| अगर आपकी कोई सुझाव या कोई परेशानी हो तो मेरे से कांटेक्ट करे| या आपको कोई शायरी सबमिट करनी हो तो तो आप Contact Us पेज को fil कर सकते हैं|

Leave a Comment